Bosfan писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Bosfan писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а потом от Павла узнала, что ботинки для Ронни в перерыве выменял турнирный директор Майк Ганли (дааа, тот сааамый) у какого-то зрителя
а на что выменял? и главное - зачем выменял?
на воздушный шарик
на ботинки, конечно же,
то есть ботинки Ронни в обмен ан ботинки директора турнира? неравноценный обмен. Хотя бы 2 пары должен был Ганли Роне дать
"I got a pair of Mike Ganley’s stinky old shoes, and you know what — they felt great"
Председатель World Snooker Барри Хирн сказал: «Есть одна вещь, в которой вы можете быть уверены - когда играет Ронни О'Салливан, у вас нет абсолютно никакого понятия, что он собирается делать дальше. Игре нужны такие персонажи, символы, такие как Ронни О'Салливан, но я бы предпочел, чтобы он доиграл в своих туфлях. Я имею в виду, а что произойдет, если его брюки окажутся немного туговаты в следующей сессии матча?»
Anka_Nyurka писал(а):а это уже Баррин про ситуёвину (сэнкс Юре за инфу):Председатель World Snooker Барри Хирн сказал: «Есть одна вещь, в которой вы можете быть уверены - когда играет Ронни О'Салливан, у вас нет абсолютно никакого понятия, что он собирается делать дальше. Игре нужны такие персонажи, символы, такие как Ронни О'Салливан, но я бы предпочел, чтобы он доиграл в своих туфлях. Я имею в виду, а что произойдет, если его брюки окажутся немного туговаты в следующей сессии матча?»
FischkaLV писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а это уже Баррин про ситуёвину (сэнкс Юре за инфу):Председатель World Snooker Барри Хирн сказал: «Есть одна вещь, в которой вы можете быть уверены - когда играет Ронни О'Салливан, у вас нет абсолютно никакого понятия, что он собирается делать дальше. Игре нужны такие персонажи, символы, такие как Ронни О'Салливан, но я бы предпочел, чтобы он доиграл в своих туфлях. Я имею в виду, а что произойдет, если его брюки окажутся немного туговаты в следующей сессии матча?»
Всё Пацталом, как говорится
Anka_Nyurka писал(а):музычка от Антона МакГилла, символично, конечно
селбияне оценят
https://youtu.be/yeooAKOs-8k
нравится его выбор музыки
Enigma писал(а):
поболею за рыжего
ps^
ioulia писал(а):Хватит, хватит за него болеть...
Так хочется на Марика глянуть, а тут всё он, да он у стола....
Enigma писал(а):но матч в целом мне нра, интересно смотреть
FischkaLV писал(а):Состоялось... Примета все-таки сработала
Bosfan писал(а): Я вот тоже не люблю слово "проклятие" . Примета
Марута сказала, что никогда не видела в Крусибле, чтобы какому-либо игроку так фигово поддавались шары,
как вчера Дотту
Anka_Nyurka писал(а):За Антона рада безмерно, простите, селбияне, но Антон вчера был хорош
Там было все - шоу, интрига, надежда на камбэк, победа
и сотни тоже были
хороший матч
АНДИКС писал(а):Дин молодец, не подвёл, хотя последний фрейм мог проиграть из-за своей безалаберности. но "победителей не судят"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0