Anka_Nyurka писал(а):но... но... я не хочу обратно во времена сёра ни за какие попочки
Anka_Nyurka писал(а):угу, конечно, Трамп и Эм Джей спецом поддались Джеку (еще попутно позволив 128 сделать),
странно только, что они с Вилли довольно успешно отыгрывались, как и с Джаддом, но каждый видит только то, что хочет
проблемы восприятия, йоптыть
а Маг, кстати, сказал как раз наоборот, что ушел от атакующего стиля в обороняющийся
ну, не переубеждай его, Сергей, он верит, что играет а стиле Пети-Рори... он этот так... эээ.... воспринимает
а раз побеждает, то считает, что все ок
Сергей 52 писал(а):
Про "спецом поддались" нет ни слова. Есть - "формат такой".
Шаман писал(а):Сергей 52 писал(а):
Про "спецом поддались" нет ни слова. Есть - "формат такой".
И не надо! Додумают, перекрутят, банально не уловят смысла сказанного, но как аргумент приведут...
Сергей 52 писал(а):ПиТиСишки - это вообще пародия на снукер!
Смесь снукера и шантажа (по признанию Самого Хирна!)
Сергей 52 писал(а):Стихи понравились.
Жаль, немного факты передернуты...
"Бестолковые не знают,
Что в сезоне только трижды
Знатоки хотят их видеть,"
Камушек в мой огород. Только не учтено, что там была фраза "Меня обокрали!!!"
Ура! Я - знаток!!!
...Додумают, перекрутят, банально не уловят смысла сказанного, но как аргумент приведут...
Anka_Nyurka писал(а):Сергей, ты в меня вселяешь вдохновение
а факты.... ха, балдю, тебе же сказано...Додумают, перекрутят, банально не уловят смысла сказанного, но как аргумент приведут...
чего ты вааще хочешь от "непроходимо-тупых" нубов?
когда некоторых знатоков ловишь на искажении фактов, они вааще переходят на оскорбления - так жить проще
Eugene писал(а):Сергей 52 писал(а):Так кто я? Знаток или муза?
привилегированный брюзга, сам говорил
Danny писал(а):............мужики слега брюзжат, потягивая пивко, а вот что-то не видно сантехника ...Как его там? Наверное последняя тарелка угодила прямо в цель)))
Mona писал(а):Danny писал(а):У Нюрки, имхо, гораздо больше здравого смысла, чем у всех брюзжащих, всем недовольных мужиков
Шаман писал(а): И вот в последнее время в самой игре не прроисходит нифига интересного, но любителям тусы это побоку, естественно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0