vulcanizador писал(а):У Лигети побед больше
Тайлер писал(а):Феликс теперь мой кумир )) Надеюсь, завтра и второй глобус у Хиршера отберет.
vulcanizador писал(а):Тайлер писал(а):Феликс теперь мой кумир )) Надеюсь, завтра и второй глобус у Хиршера отберет.
Ну раз Лигети сам не в состоянии нормально глобус выиграть...
Тайлер писал(а):vulcanizador писал(а):Тайлер писал(а):Феликс теперь мой кумир )) Надеюсь, завтра и второй глобус у Хиршера отберет.
Ну раз Лигети сам не в состоянии нормально глобус выиграть...
Лигети в ГС сильнее Хиршера на голову. И интригу в зачете он создал сам, когда дважды сошел...
И вообще уж кому-кому, но не Хиршеру жаловаться на фортуну. У него теперь целых три БХГ подряд, хотя, на мой взгляд, из тех, кто выигрывал в последние годы (Миллер, Свиндал, Райх, Янка, Костелич) он один из самых слабых (если так можно говорить о горнолыжниках такого уровня ) чемпионов, и побеждал, во многом, за счет слабой формы конкурентов и погодных условий.
sergo писал(а):оды были конечно же Янка и Костелич, а особенно Райх. Да и Миллер, пока на отдыхе за ум не взялся, особенно феерил. Вот только Свиндал сейчас и на уровне Хиршера.
Тайлер писал(а):sergo писал(а):оды были конечно же Янка и Костелич, а особенно Райх. Да и Миллер, пока на отдыхе за ум не взялся, особенно феерил. Вот только Свиндал сейчас и на уровне Хиршера.
Я имею в виду их лучшие годы, то как они выглядят сейчас, это уже другой вопрос ))
никто не споритТайлер писал(а):Лигети в ГС сильнее Хиршера на голову.
Тайлер писал(а):И интригу в зачете он создал сам, когда дважды сошел...
обосрать "конкурентов", обвинив их в слабости, это вообще милое дело. Да да, Хиршеру просто повезло, сам он конечно, ничего не умеет. Наверное, это Свиндал так решил интригу создатьТайлер писал(а):И вообще уж кому-кому, но не Хиршеру жаловаться на фортуну. У него теперь целых три БХГ подряд, хотя, на мой взгляд, из тех, кто выигрывал в последние годы (Миллер, Свиндал, Райх, Янка, Костелич) он один из самых слабых
sergo писал(а):Сейчас, я думаю, отпечаток накладывает общая вялость Хиршера и Свиндала в конце сезона, и одновременно с этим успешность Лигети, Пинтуро и особенно прямо неистовость Нойройтера. Ну так подробности забудутся, а результат останется.
Будем думать уже про следующий сезон. В покер Марселя сейчас не верю. И в слаломе, и в гиганте он уже сейчас объективно "один из", а не "самый-самый". Тем интересней будет
vulcanizador писал(а):обосрать "конкурентов", обвинив их в слабости, это вообще милое дело. Да да, Хиршеру просто повезло, сам он конечно, ничего не умеет. Наверное, это Свиндал так решил интригу создать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0