samuist писал(а):Я кажись понял что значат 2 или 3 звездочки. Две - значит не будут показывать во Франции, Три - в Британии.
Думаешь, Excluding? Прикольно, Тур Британии не будут в Британии показывать
samuist писал(а):Я кажись понял что значат 2 или 3 звездочки. Две - значит не будут показывать во Франции, Три - в Британии.
Camarada писал(а):samuist писал(а):Я кажись понял что значат 2 или 3 звездочки. Две - значит не будут показывать во Франции, Три - в Британии.
Думаешь, Excluding? Прикольно, Тур Британии не будут в Британии показывать
mjk1616 писал(а):Будет еще больше гонок. Советую всем нарыть ЕС2 или купить плеер, потому что высока вероятность, что Джиро и Вуэльту в будние дни будут по нему показывать в качестве промоута канала.
Всем привет, кстати! Соскучился по вам, как поживаете?
mjk1616 писал(а):Будет еще больше гонок. Советую всем нарыть ЕС2 или купить плеер, потому что высока вероятность, что Джиро и Вуэльту в будние дни будут по нему показывать в качестве промоута канала.
Всем привет, кстати! Соскучился по вам, как поживаете?
morientas писал(а):В плеере мне не понравился глюк языка периодически.
Ну и цена .
Поэтому благодарю bosfana за предоставления великолепного аналога, а именно Ракета ТВ, там есть все)
Болела писал(а):Тэк-с, раз пошла реклама, то у меня Ростелеком, пакет спортивный за 220р. Там действительно все, даже Евроспорт ХД плюс функция повтора/перемотки. В общем нашел я свое счастье
morientas писал(а):Галя пишет что ДИЛУКА чего то там заговорил.
Должен сегодня на итальянском ТВ рассказывать чего знает.
Alexei писал(а):morientas писал(а):Галя пишет что ДИЛУКА чего то там заговорил.
про год в Катьюше будет?
Noumenon писал(а):Alexei писал(а):morientas писал(а):Галя пишет что ДИЛУКА чего то там заговорил.
про год в Катьюше будет?
будет полировать пятую точку чмиля
Alexei писал(а):Noumenon писал(а):Alexei писал(а):morientas писал(а):Галя пишет что ДИЛУКА чего то там заговорил.
про год в Катьюше будет?
будет полировать пятую точку чмиля
да-да посмотрим
Noumenon писал(а):думаю данила ради святой миссии подъема молдавской экономики будет врать даже положив руку на библию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0