По Паолини выяснили - скрывает щетиной надувжиеся жиром за межсезонье щёки.Majorr писал(а):че за новая голивудская мода на бороды. как это согласуется с бритыми ногами и обтекаемостью
Один Джерайнт Томас кидает как будто дрочит. Такой лидер гонки нам не нужен!samuist писал(а):Баттл Орики и Ская в камень-ножницы-бумага
http://www.youtube.com/watch?v=d4ABtC_S ... e=youtu.be :D
bubnoff писал(а):Не ну пацаны отлично комментируют, чё там - я первый раз наверное сегодня послушал. Только вдвоём вас слишком много - количество слов на единицу эфирного времени зашкаливает, хехех - лишь Попов (или как там его) формульский вас перебьёт. Ладно ещё час, 5 часов этапа ТДФ я с таким накалом говорильни могу и не выдержать, хехехехх.
bubnoff писал(а):Вон надо как Чен с Тихоновым, один там че-то едко и экспрессивно каламбурит и вспоминает славные 70-е c Тер-Ованесяном, а второй в это время смотрит этот их ЛА-шный CQ, статистику. А вы, в общем, достаточно одинаковые, и переход слов от одного к другому выглядит как перекидывание мяча через сетку в теннисе - ну, теперь ты скажи чего-нибудь.
Bosfan писал(а):кстати, Отар, Кира, вы комментите П-Н уже зная результаты этапа или нет?
bubnoff писал(а):Не ну пацаны отлично комментируют, чё там - я первый раз наверное сегодня послушал. Только вдвоём вас слишком много - количество слов на единицу эфирного времени зашкаливает, хехех - лишь Попов (или как там его) формульский вас перебьёт. Ладно ещё час, 5 часов этапа ТДФ я с таким накалом говорильни могу и не выдержать, хехехехх.
Но, возможно, это не критика, а моё уже старческое брюзжание и соответствующее стремление к спокойствию.
Вон надо как Чен с Тихоновым, один там че-то едко и экспрессивно каламбурит и вспоминает славные 70-е c Тер-Ованесяном, а второй в это время смотрит этот их ЛА-шный CQ, статистику. А вы, в общем, достаточно одинаковые, и переход слов от одного к другому выглядит как перекидывание мяча через сетку в теннисе - ну, теперь ты скажи чего-нибудь.
Bosfan писал(а):Ну за Поповым то не угнаться
По-моему, не зашкаливает. Именно, что недолгий репортаж (кстати, Отар, Кира, вы комментите П-Н уже зная результаты этапа или нет?), надо успеть высказаться В общем, спасибо пацанам, я получаю удовольствие от коммента их дуэта
Alexei писал(а):Поздравляю Отара с попаданием на полосы Экипа:
http://www.lequipe.fr/Cyclisme-sur-rout ... elo/448863
*второе видео
Средний градиент 7-8% на всего лишь 1,5 км. - это крутейший? Да уж...Camarada писал(а):Сейчас в повторе смотрел, ну градиент то крутейший, спецов куча. Джерри сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0