samuist писал(а):На кого пихать-то завтра в женской 10-ке?
Ну поболей за Валю Шевченко Вдруг повезет
Camarada писал(а):А как бы было красиво, продолжение славных традиций Мюллега
AVerTV писал(а):Как,многие знают-я скептик и антипатриот....но организация супер,везде и все на уровне,находишься будто в сказке.
Из минусов,продукты никакие нельзя с собой(досмотры капитальные везде)--кто то лоббирует этот бизнес,что бы народ брал чай- кофе за 100р или пирожок- пирожное за еще большие.И конечно,низкое качество боления большинства нашего люда(на керлинге например, откровенно радуются и кричат,неудачному броску наших соперников,что естественно как и в теннисе и снукере например, иностранцы,коих масса ,сразу определяют страну невежд)Меня лично,огорчают антиамериканские настроения многих-ненависть и невежество просто прет....школоте типа nixlu,есть с кем пообщаться.
v_g писал(а):Родился Юрий в стране, которая называлась СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.
А страна, которая называется Россия, поставила в 1992-м его родителей перед выбором - либо хрен без соли доедать, либо ехать работать туда, где их знания востребованы.
И всё, чего Юрий добился, ему дала Швейцария. А не Россия.
Я рад за него.
7Andreas7 писал(а):Сани к конькам не относил, хотя можно
Camarada писал(а):GAN писал(а):Именно про хоккей с шайбой на льду среди женских команд.
А серьезно, там что есть шансы на золото?
hellena писал(а):Мне даже вторая наша пара больше понравилась С Золотом-серебром!
Bosfan писал(а):Да. вчера Климова и Столбов чище выступили, но в целом все равно чуть не "на голову выше" Волосожар и Траньков
nixlu писал(а):Потому и её любят в России.
Bosfan писал(а):Тем временем в скелетоне после первого спуска хорошо идет наша Елена Никитина, уступает всего 5 сотых секунды лидеру - британке Ярнольд.
Болела писал(а):Bosfan писал(а):Тем временем в скелетоне после первого спуска хорошо идет наша Елена Никитина, уступает всего 5 сотых секунды лидеру - британке Ярнольд.
Другие девочки тоже неплохо.Будем болеть за хороший результат
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0