samuist писал(а):На кого пихать-то завтра в женской 10-ке?
Ну поболей за Валю Шевченко
Вдруг повезет 
Camarada писал(а):А как бы было красиво, продолжение славных традиций Мюллега
А если без шуток - там мужских аттавизмов хоть отбавляй.
. И конечно же не менее эпическое серебро Леонида Корниенко.
Тогда многие на форуме ЕС сетовали, что ушло "золото" от лидера КМ Ангерера (к слову сказать, "золото" его по жизни обходит стороной, Тайхман хоть коллекцию получше собрал). Т.е. я о том, что снежок может случайно запорошить трассу.
AVerTV писал(а):Как,многие знают-я скептик и антипатриот....но организация супер,везде и все на уровне,находишься будто в сказке.
Из минусов,продукты никакие нельзя с собой(досмотры капитальные везде)--кто то лоббирует этот бизнес,что бы народ брал чай- кофе за 100р или пирожок- пирожное за еще большие.И конечно,низкое качество боления большинства нашего люда(на керлинге например, откровенно радуются и кричат,неудачному броску наших соперников,что естественно как и в теннисе и снукере например, иностранцы,коих масса ,сразу определяют страну невежд)Меня лично,огорчают антиамериканские настроения многих-ненависть и невежество просто прет....школоте типа nixlu,есть с кем пообщаться.
Это его слова.
v_g писал(а):Родился Юрий в стране, которая называлась СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.
А страна, которая называется Россия, поставила в 1992-м его родителей перед выбором - либо хрен без соли доедать, либо ехать работать туда, где их знания востребованы.
И всё, чего Юрий добился, ему дала Швейцария. А не Россия.
Я рад за него.

7Andreas7 писал(а):Сани к конькам не относил, хотя можно

Camarada писал(а):GAN писал(а):Именно про хоккей с шайбой на льду среди женских команд.
А серьезно, там что есть шансы на золото?

hellena писал(а):Мне даже вторая наша пара больше понравиласьС Золотом-серебром!

Bosfan писал(а):Да. вчера Климова и Столбов чище выступили, но в целом все равно чуть не "на голову выше" Волосожар и Траньков
, я просто оценила чисто визуально, по ощущениям от проката.nixlu писал(а):Потому и её любят в России.

Bosfan писал(а):Тем временем в скелетоне после первого спуска хорошо идет наша Елена Никитина, уступает всего 5 сотых секунды лидеру - британке Ярнольд.

Болела писал(а):Bosfan писал(а):Тем временем в скелетоне после первого спуска хорошо идет наша Елена Никитина, уступает всего 5 сотых секунды лидеру - британке Ярнольд.
Другие девочки тоже неплохо.Будем болеть за хороший результат

Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0