Болела писал(а):На офсайте ребята с юмором - Юля Иванова значится как Джулия Иванова
это что, у меня на телевизоре комментатор выдает такие перлы Прочазкова и Джохауг хорошо, что кроме имен ничего не понятно
Болела писал(а):На офсайте ребята с юмором - Юля Иванова значится как Джулия Иванова
GAN писал(а):gunnar писал(а):Как-то не был уверен, что ОЭБ проходил когда-то 30-ку. Тем паче сейчас такой дисциплины на ОИ уже нет.
А ОЭБ это кто? Явно не норвежский биатлонист.
Jimm писал(а):gunnar писал(а):Если брать Бельмондо, а иже с ней и Йохауг - то там просто негде допингу поместиться Да, этим дамам я искренне симпатизирую.
честно говоря звериный ор Терезы после финиша уже начал порядком раздражать
GAN писал(а):СК на Первом: "Классическая гонка в Ромашково по весне."
Jimm писал(а):Болела писал(а):На офсайте ребята с юмором - Юля Иванова значится как Джулия Иванова
это что, у меня на телевизоре комментатор выдает такие перлы Прочазкова и Джохауг хорошо, что кроме имен ничего не понятно
Jimm писал(а):GAN писал(а):gunnar писал(а):Как-то не был уверен, что ОЭБ проходил когда-то 30-ку. Тем паче сейчас такой дисциплины на ОИ уже нет.
А ОЭБ это кто? Явно не норвежский биатлонист.
норвежский лыжник
gunnar писал(а):Jimm писал(а):gunnar писал(а):Если брать Бельмондо, а иже с ней и Йохауг - то там просто негде допингу поместиться Да, этим дамам я искренне симпатизирую.
честно говоря звериный ор Терезы после финиша уже начал порядком раздражать
Отношусь к этому спокойно
Это эмоции!
gunnar писал(а):Jimm писал(а):Болела писал(а):На офсайте ребята с юмором - Юля Иванова значится как Джулия Иванова
Это на каком телеканале такие "умники"?
Не, я верен Курдюкову. А наши опять ничего не показывают (я про телеканал "Первый национальный")
Болела писал(а):Шведские болельщики наверное готовы разорвать наших тивишников
Jimm писал(а):gunnar писал(а):Jimm писал(а):Болела писал(а):На офсайте ребята с юмором - Юля Иванова значится как Джулия Иванова
Это на каком телеканале такие "умники"?
Не, я верен Курдюкову. А наши опять ничего не показывают (я про телеканал "Первый национальный")
у меня тоже "Первый национальный", только армянский, занесла нелегкая
Jimm писал(а):не хочу принижать вероятную победу Ковальчик, но похоже норвежки со смазкой залетели
gunnar писал(а):Тем не менее, Йохауг доехала нормально, по ходу все равно на чем бежать, хоть на сноуборде
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0