samuist писал(а):Набутов - слоупок
Сказал, что УЭБ женат на Сантер
Ничего, найдет себе жену на Олимпиаде, русскую красавицу. И покинет спорт, т.к. ее еще нехило содержать надо.
samuist писал(а):Набутов - слоупок
Jimm писал(а):7Andreas7
почему счетчик сообщений не фиксирует накаляканное в данной теме? что же у нас gunnar так и будет с гордым нулем?
Jimm писал(а):еще камешек в огород оффсайта
Юстина Ковальчик – лучшая в классическом спринте
даже в суровые времена десятка для женщин не считалась спринтом
gunnar писал(а):50 км добегут только Ковальчик и Йохауг,
FischkaLV писал(а):В санях и бобслее все может быть... неприятные сюрпризы тоже
НикКольский писал(а):gunnar писал(а):50 км добегут только Ковальчик и Йохауг,
Чемпионат России на этой дистанции проходит ежегодно (в апреле), в полукилометре от моего компа.
7Andreas7 писал(а): Норвежцы не досчитываются золота в биатлоне, сборная разобранная какая-то, эстафеты тоже подвисают.
Camarada писал(а):Голландия осталась сегодня без золота только из-за китайского чуда, а так борьбу бы продолжали навязывать.
НикКольский писал(а):gunnar писал(а):50 км добегут только Ковальчик и Йохауг,
Чемпионат России на этой дистанции проходит ежегодно (в апреле), в полукилометре от моего компа.
Jimm писал(а):НикКольский писал(а):gunnar писал(а):50 км добегут только Ковальчик и Йохауг,
да и Марчелонгу с Вассалоппетом женщины нормально бегают
gunnar писал(а):samuist писал(а):Набутов - слоупок
Ничего, найдет себе жену на Олимпиаде, русскую красавицу. И покинет спорт, т.к. ее еще нехило содержать надо.
gunnar писал(а):И кто там побеждает?
gunnar писал(а):Jimm писал(а):НикКольский писал(а):gunnar писал(а):50 км добегут только Ковальчик и Йохауг,
да и Марчелонгу с Вассалоппетом женщины нормально бегают
Видел всего 2 раза, женщин не примечал. Может замаскировались
А если серьезно - слышал, что Бельмондо как-то бежала Марчелонгу. Это точный факт. Результат не знаю...
Я вообще к тому, кто из нынешних активных лыжниц сможет пробежать такую дистанцию, при их-то скоростях.
gunnar писал(а): Мезотич психанул и наладил стрельбу, так что "слабое звено" нынче Зуманн...
НикКольский писал(а):gunnar писал(а):И кто там побеждает?
Обычно - пара-тройка фаворитов обязательно присутствует, остальные - середняки. Перед марафонами (в Мончегорске - 70. мужская..) проходят короткие ФИСовские
гонки, в календаре есть.
Конец марта - апрель, закатка + призы неплохие.
gunnar писал(а):
Домра и Кайса могут в десятку даже залезть. Бергер уже залезала, на этапах КМ. А 20-ка там не факт, что все прут как лоси.
фандарьин писал(а):GAN писал(а):Но у биатлосток за спиной 3,5кг.
3,5 секунды вычитаем.
Jimm писал(а):Гёсснер была 4й на прошлогоднем лыжном ЧМ, Мякярайнен 14й. Мириам также еще в 2009 вытаскивала лыжную сборную Германии на пьедестал в эстафете. эх какую лыжницу мы потеряли
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0