Rom4ig писал(а):а разве тут только первая 30-ка в слалом проходит?
Нет, но стартовать же будут (насколько я знаю) 30...1 а потом все остальные. Это можно сказать то же самое.
Rom4ig писал(а):а разве тут только первая 30-ка в слалом проходит?
НикКольский писал(а):Юреццц писал(а):Да глупость критиковать Плющенко.
Действительно..topic21040.html#p417013
7Andreas7 писал(а):А вообще, я кажется понимаю, в чем дело. Просто Плющенко всем подарил надежду, что выиграет медаль в одиночке, все уже посчитали эту медаль. А он взял и обломал всех. Ведь дело не в Ковтуне, и не в других. Всем понятно, что никто другой из наших бы не забрался на пьедестал. Сложно оказалось некоторым болельщикам расставаться с гарантированной медалью, ну что ж, бывает
v_g писал(а):А к самому Плющенко претензий нет.
Да, надеялся, да, "не шмогла".
Но неужели тренеры и прочие спортивные функционеры не понимали, в каком он состоянии?
Что любой неудачный прыжок может привести к травме, которая поставит крест на его выступлениях на ОИ?
И это еще повезло, что такой неудачный прыжок случился после командных соревнований. А не ДО них.
Тогда бы вообще обделались по полной.
А американцу (не помню фамилию) - респект! Я думал, что он так и останется лежать у бортика.
Но он встал(!)
И докатал(!) программу до конца.
Camarada писал(а):Ну неправда, есть люди, которые смотрят спорт не реже тебя и критикуют его. Ну их, западэнцы)
НикКольский писал(а):Юреццц писал(а):Да глупость критиковать Плющенко.
7Andreas7 писал(а):Да, еще один мощнейший удар по шведам. Выбыл капитан и сильнейший игрок. В итоге у них просто серьезнейшие потери, 3 звезды за бортом ОИ - Зеттерберг, Францен и Х. Седин. Причем все опытные игроки, не какая-нибудь там школота. Кто-то из них может вообще больше не сыграть на ОИ (если туда вообще поедут нхловцы).
Ну и конечно для самого турнира это большой удар по зрелищности.
7Andreas7 писал(а):Сложно оказалось некоторым болельщикам расставаться с гарантированной медалью, ну что ж, бывает
Camarada писал(а):Я думаю, дело не в этом. Никто не был уверен в золоте, скорее наоборот, в медали да.
Юреццц писал(а):На счёт зрелищности вряд ли, так как большинству эти шведы нафиг не нужны, а только наши и чуть-чуть канадцы. Во-вторых, НХЛовцев тут ещё полно, поэтому оптеря ещё одного не скажется на качестве хоккея, и следовательно зрелищности радикальным образом. А Францен, кстати, не сказать, чтобы большая звезда, он в последние пару лет вместе с Детройтом ощутимо сбавил.
Жириновский предлагает запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде
Jimm писал(а):Гёсснер была 4й на прошлогоднем лыжном ЧМ, Мякярайнен 14й. Мириам также еще в 2009 вытаскивала лыжную сборную Германии на пьедестал в эстафете. эх какую лыжницу мы потеряли
фандарьин писал(а):Ну я - то верю, что Даша после пары месяцев спец. подготовки может че-нить выиграть у лыжниц.
фандарьин писал(а):Jimm писал(а): практически не отличается от той что у лыжников
Мне почему-то кажется, что у биатлонистов выносливость( и общая, и скоростная) похуже, чем у лыжников. над этим и нужно поработать.
7Andreas7 писал(а):Жириновский предлагает запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде
7Andreas7 писал(а):НикКольский писал(а):Юреццц писал(а):Да глупость критиковать Плющенко.
Теперь это любимая картинка у плющхейтеров. И что? Откуда ты знаешь, что он там будет делать на этих шоу? Может простецкие прыжки по 2 оборота и все. А может теперь и вообще отменит некоторые выступления.
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):На счёт зрелищности вряд ли, так как большинству эти шведы нафиг не нужны, а только наши и чуть-чуть канадцы. Во-вторых, НХЛовцев тут ещё полно, поэтому оптеря ещё одного не скажется на качестве хоккея, и следовательно зрелищности радикальным образом. А Францен, кстати, не сказать, чтобы большая звезда, он в последние пару лет вместе с Детройтом ощутимо сбавил.
А шведы щас могут кого-то привлечь? Кто у них там запасной в первой игре был? Понятно, что речь о полноценной замене не идет, но все же.
А у американцев шансы на медаль повышаются. Хотя и так были неплохие, сильная сборная.
Bosfan писал(а):как только что узнал. замену шведам попросту нельзя уже делать..поздно
Юреццц писал(а):Ну да, с началом турнира уже никкакие трамы и прочее оправданием быть не могут. Есть же два запасных места - вот этих игроков и придётся использовать в случае форс мажора. Мне кажется, с началом такого турнира вообще ни в каком виде спорта нельзя делать какие-либо замены на тех, кого не было в заявке на соревнования.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0