Jimm писал(а):samuist писал(а):После сегодняшней гонки шведы - главные фавориты эстафеты
надо рисковать и ставить Макса на классику, иначе сбегут нафиг. на финиш Устюгова.
Jimm писал(а):сомневаюсь, чтобы Легков попал здесь в призы, очень сложно намазаться на такую погоду, а если у Сани начинаются проблемы с держанием он может просто встать.
samuist писал(а):Если опять пешком пойдут на 4 этапе, то шансы какие-то с Устюговым на финише будут
Болела писал(а):samuist писал(а):Если опять пешком пойдут на 4 этапе, то шансы какие-то с Устюговым на финише будут
В прошлом году, насколько я помню, шли пешком, и тем не менее этого хватило, чтобы укатать Устюгова. Мой состав: Япаров-Вылегжанин-Легков-Черноусов
Болела писал(а):samuist писал(а):Если опять пешком пойдут на 4 этапе, то шансы какие-то с Устюговым на финише будут
В прошлом году, насколько я помню, шли пешком, и тем не менее этого хватило, чтобы укатать Устюгова. Мой состав: Япаров-Вылегжанин-Легков-Черноусов
samuist писал(а):Болела писал(а):samuist писал(а):Если опять пешком пойдут на 4 этапе, то шансы какие-то с Устюговым на финише будут
Хочу в таком случае, чтобы Петю на 3 поставили
Болела писал(а):Jimm писал(а):samuist писал(а):После сегодняшней гонки шведы - главные фавориты эстафеты
надо рисковать и ставить Макса на классику, иначе сбегут нафиг. на финиш Устюгова.
А потянет он, Устюгов то? В прошлом году его поставили - толку это не прибавило.
Khan писал(а):что тогда говорить будем?
Jimm писал(а):gunnar писал(а):В 2018, если ничего не случится кардинального, Тереза и Шарлотта распишут на двоих все дистанции (кроме спринта).
есть как минимум Хайди Венг, с которой уже сейчас приходиться считаться абсолютно всем. у Шарлотты, мне кажется, присутствуют проблемы с мотивацией, межолимпийский период она провела относительно своих возможностей очень слабо, однако к этому сезону опять вышла на высочайший уровень, получится ли такое еще раз? сомневаюсь. не удивлюсь если она в случае победы на 30ке вообще завяжет.
Khan писал(а):Стоит признать, что решение поставить не самый сильнейший (без Макса и Сани) состав увенчалась полным провалом. Чего-то Колонья, Ольсон и Ричардсон не боятся побежать и пятнашку и эстафету, а у нас всё как у нас. Если после этого они и эстафету завалят, что тогда говорить будем?
Jimm писал(а):Болела писал(а):Jimm писал(а):samuist писал(а):После сегодняшней гонки шведы - главные фавориты эстафеты
А потянет он, Устюгов то? В прошлом году его поставили - толку это не прибавило.
считаю тогда он нормально справился, да и с тех времен многое поменялось. тому же Нисканену он недавно всего 17 секунду уступил в разделке, хоть это и нельзя напрямую проецировать.
Camarada писал(а):gunnar, по-моему ты сам обосновал, что шансов на золото у австрияков не много больше, чем у, скажем, россиян.
Что скажешь по поводу добавившей сборной Италии?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0