Camarada писал(а):Болела писал(а):с учетом серебряных все же шестое
Так нет же, им эту медаль еще не посчитали.
А ну да, еще как-бэ соревование идет
Camarada писал(а):Болела писал(а):с учетом серебряных все же шестое
Так нет же, им эту медаль еще не посчитали.
gunnar писал(а):Camarada писал(а):gunnar писал(а):А чего ему бояться-то? У швейцарцев нет эстафетной сборной, почти нет. Претенденты на 9-10 место...
Это был сарказм.
Я понял
А вот мой сарказм, что Петер Нортуг за 3 дня похудеет на 7 кг и порвет всех на 10-ке в гору
А если без шуток, то у норгов большие проблемы... с классокй. Эх, жаль, что Хьельмсет закончил карьеру, показал бы всем как классику бежать
samuist писал(а):Третьяков повез Дукурсу 23 сотых после первой попытки
samuist писал(а):23 сотых нормально для скелетона. Вот в санях - это уже прилично
samuist писал(а):23 сотых нормально для скелетона. Вот в санях - это уже прилично
FischkaLV писал(а):samuist писал(а):23 сотых нормально для скелетона. Вот в санях - это уже прилично
Djn ujdjhbkf z? xnj jgfcf.cm Nhtnmzrjdf/// Yj tot yt dtxth///
Camarada писал(а):Напомню, в прошлогоднем КМ этап сочи.
1. Мартинс Дукурс 1:54,12 (56,90 / 57,22)
2. Александр Третьяков 1:54,29 (57,07 / 57,22)
Итого 27 сотых
Третьим стал немец Франк Роммель, но там больше секунды от Третьякова.
Сейчас Третьяков 55.95 (аж на секунду быстрее)
Camarada писал(а):Зайке тоже ранний номер дали, верим
Причем, видимо, за один ранний номер надо расплачиваться остальными очень поздними.
Bosfan писал(а):судя по физической форме нашиъх дам. не в номерах дело, все будет исключительно стрельба решать. Для медалей очень хорошо нужнос трелять. Для золота, думаю, только идеальная стрельба нужна. надеюсь, получится
Bosfan писал(а):А если верить офсайту ОИ. то 3-4 места занимают американцы. 0.94 и 0.96 им везет Третьяков. Впрочем. не суть,все равно борьба за золото пойдет с Дукурсом
Camarada писал(а):Но пока двойка от остальных далеко ушла.
GranGP писал(а):Bosfan писал(а):надеюсь, получится
У кого?!
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):А если верить офсайту ОИ. то 3-4 места занимают американцы. 0.94 и 0.96 им везет Третьяков. Впрочем. не суть,все равно борьба за золото пойдет с Дукурсом
А что я не так написал?
Bosfan писал(а):как у кого? у наших дам
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):судя по физической форме нашиъх дам. не в номерах дело, все будет исключительно стрельба решать. Для медалей очень хорошо нужнос трелять. Для золота, думаю, только идеальная стрельба нужна. надеюсь, получится
Ну согласись, скажем Даше не обязательно стрелять совсем чисто, чтобы выиграть
А у нее 13й номер, так что тоже отлично расположена
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):как у кого? у наших дам
У нашей дамы, Зайцева в преследовании показала, что может собраться, медленно идет, но с чистой стрельбой помечтать можно.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0