GAN писал(а):Возможно много очков в энде не набрали бы, а последний бросок отдали в случае победы в энде.
Так с самого начала. Без единого защитника.
Наши обнулили, и пиндосы взялись за голову)
GAN писал(а):Возможно много очков в энде не набрали бы, а последний бросок отдали в случае победы в энде.
Camarada писал(а):Прикольный титр на Флатланд.
A.K.A Flatland
Camarada писал(а):Мари Лор проиграла 4 минуты при чистой стрельбе
Консультировалась в России?
gunnar писал(а):У француженок мрак. До ухода Байи боролись за победу, теперь лишь бы не попасть в круговые...
Camarada писал(а):GAN писал(а):Возможно много очков в энде не набрали бы, а последний бросок отдали в случае победы в энде.
Так с самого начала. Без единого защитника.
Наши обнулили, и пиндосы взялись за голову)
Camarada писал(а):gunnar писал(а):У француженок мрак. До ухода Байи боролись за победу, теперь лишь бы не попасть в круговые...
По-моему, ты как-то избирательно следишь за биатлоном, посмотри хотя бы Хохфильцен
gunnar писал(а):Я видел, что у них были всплески активности, но это только "пук в лужу". Сейчас лучшая у них - Анаис Бескон. Кого еще можно назвать?
samuist писал(а):У женщин в скелетоне все ясно. По крайней мере с первым местом
gunnar писал(а):Camarada писал(а):Мари Лор проиграла 4 минуты при чистой стрельбе
Консультировалась в России?
Нет, тренировалась не с теми...
У француженок мрак. До ухода Байи боролись за победу, теперь лишь бы не попасть в круговые...
gunnar писал(а):Кстати, буду очень сильно ворчать. При такой подготовке сборная Украины - это вообще не сборная. Не умеют настраивать на успех. Елейный подход, дубовая спортивная аналитика. У нас всегда хорошая сборная, как бы ни было. 10-е место - это круто. В России хоть критикуют, у нас всегда все нормально. А если плохо - причина одна "не повезло".
Уволить всех, набрать новый тренерский состав, перекупить Клауса Зиберта, во главе мужиков поставить УЭБа. Не важно, сколько это будет стоить!
Camarada писал(а):gunnar писал(а):Я видел, что у них были всплески активности, но это только "пук в лужу". Сейчас лучшая у них - Анаис Бескон. Кого еще можно назвать?
Сейчас Свендсен - пук в лужу и что? У него тоже сезон всплесками был.
Camarada писал(а):Думаю у Украины сейчас есть проблемы посерьезнее, экономические. Или у биатлонного союза есть спонсор хороший?
НикКольский писал(а):Для общего тонуса - не хватает Светы Слепцовой. (Кстати - всё равно пробилась в Сочи.. "по линии СМИ" )
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0