Жанар писал(а):Денис Тен пока на первом месте в фигурном катании
samuist писал(а):Скучный день сегодня получился на играх
GAN писал(а):И два хоккея. В группе с США и в четвертьфинале со Швейцарией.
В общем-то я почувствовал проблемы в спине еще на произвольной программе командного турнира, когда из-за этого я не сделал два тройных прыжка, сальхов и риттбергер. Тогда же я сказал федерации фигурного катания, что я могу замениться, потому что есть проблемы в спине. Но когда начали искать Максима Ковтуна, сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Мне предложили: «Ты можешь кататься дальше».
samuist писал(а):Скучный день сегодня получился на играх
nixlu писал(а):чиновники поступили правильно.
GAN писал(а):Majorr писал(а):УРРА, у нас наконец первая (еднственная ) медаль.
Это ты про эти ОИ?
НикКольский писал(а):"Но когда начали искать Максима Ковтуна, сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен."...
Открытие : В России - всего два фигуриста - одиночника..
На тот случай если вы вдруг не тролль и читать посты ранее вам просто было лень
Выставлять больше было некого.
Ковтун? Какой Ковтун, о чем вы вообще? Провалил все свои международные выступления, а это ни много ни мало чемпионат мира (17место) и 2 чемпионата Европы (5-е места), плюс командные ЧМ.
Плющенко сам по себе имея только 2-х серьезных соперников мог рассчитывать минимум на бронзу. Пересилив себя и заняв 1 и 2 место в командном соревновании он (наравне с остальными) обеспечил золото команде. С Ковтуном шансы на золото были просто призрачны. А так мы видели настоящею команду мечты, заставившую противников сдаться досрочно.
Нет у нас пока одиночников мужчин на замену Евгению. Пусть Ковтун хоть бронзу на ЧМ возьмет и претендует тогда на Олимпиаду, в его 18 лет 2-3 у него впереди.
Ставка на Плющенко в личном первенстве - это ставка на золото, которого нам так не хватает. Шансы при все том у него выше были, чем у Ковтуна.
PS: С местами и чемпионатами напутал (Ковтун вроде только в одном участвовал, до того Воронов), каюсь - но вывод тот же - за последние несколько лет мужчин одиночек у нас, явно претендующих на призовые места в ОИ не появилось и ставку пришлось делать на "старого", больного, но стабильно берущего призы Плющенко.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0