Bosfan писал(а):напоминает правило дворого футбола: 3 корнера - пенальти
Это в каком дворе такое правило?
Это комментаторский штамп, который пошел с чьего-то высказывания.
Bosfan писал(а):напоминает правило дворого футбола: 3 корнера - пенальти
Bosfan писал(а):щас пойду сетку изучать, не попадают ли наши таким макаром в полуфинале на канадцев..
samuist писал(а):Bosfan писал(а):samuist писал(а):А последний приравнивается к заброшенной шайбе в игре
правда? не знал такого
напоминает правило дворого футбола: 3 корнера - пенальти
Эх. да фиг с ним, хет-триком. Так хотелось. чтобы наши напрямую в полуфинал вышли
А ты как тогда в фэнтези NHL играешь и не знаешь такого нюанса?
Bosfan писал(а):Эх. да фиг с ним, хет-триком. Так хотелось. чтобы наши напрямую в полуфинал вышли
Camarada писал(а):Почему не было удаления, по-моему там в углу америкос бил нашего, камеру быстро убрали, наш лежал при этом. Я особо не разобрал. Кто видел? Чуть позже после выхода один на один было.
Camarada писал(а):Camarada писал(а):Почему не было удаления, по-моему там в углу америкос бил нашего, камеру быстро убрали, наш лежал при этом. Я особо не разобрал. Кто видел? Чуть позже после выхода один на один было.
Так что никто не видел?, в овертайме было.
Camarada писал(а):Так что никто не видел?, в овертайме было.
7Andreas7 писал(а):И самуист не прав, не приравнивается ничего. Это точно.
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Эх. да фиг с ним, хет-триком. Так хотелось. чтобы наши напрямую в полуфинал вышли
Серега, не в полуфинал, а в четверть. А нам еще придется играть 1/8.
И самуист не прав, не приравнивается ничего. Это точно.
7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Так что никто не видел?, в овертайме было.
Опять же, смотрите спортбокс всегда, а не Первый. Там кто-то бил Маркова, да, причем 3 раза по голове ударил. Но до этого Марков задержал его клюшкой, за что тоже могли удалять спокойно.
samuist писал(а):Т.е. гол, который добавляют после буллитов не идет никому в статистику?
samuist писал(а):7Andreas7 писал(а):И самуист не прав, не приравнивается ничего. Это точно.
Т.е. гол, который добавляют после буллитов не идет никому в статистику?
7Andreas7 писал(а):Опять же, смотрите спортбокс всегда, а не Первый. Там кто-то бил Маркова, да, прчием 3 раза по голове ударил. Но до этого Марков задержал его клюшкой, за что тоже могли удалять спокойно.
Bosfan писал(а):Я для себя уже дал прозвище О ши после седняшнего матча: отбойный молоток. Интересно, как это на инглише?
samuist писал(а):Bosfan писал(а):Я для себя уже дал прозвище О ши после седняшнего матча: отбойный молоток. Интересно, как это на инглише?
jackhammer. Гугл переводчик
Camarada писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... hini-Tur-2
Начиная с 153:20 где-то
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0