Bosfan писал(а):вот что мне не нравится в кёрлинге: игра. в принципе интеллектуальная, а так часто сильно орут игроки (что у женщин.что у мужиков). и зачем так орать?
7Andreas7 писал(а):Ну да, этот момент. Странно, не вижу задержки клюшкой, хотя Ткачев сказал про это.
Bosfan писал(а):вот что мне не нравится в кёрлинге: игра. в принципе интеллектуальная, а так часто сильно орут игроки (что у женщин.что у мужиков). и зачем так орать?
Camarada писал(а):И я не увидел, за задержку не удаляют.
7Andreas7 писал(а):За задержку не удаляют? Это, пожалуй, самое частое удаление в хоккее
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):вот что мне не нравится в кёрлинге: игра. в принципе интеллектуальная, а так часто сильно орут игроки (что у женщин.что у мужиков). и зачем так орать?
То есть ты не видишь, что там свипуют еще и периодически надо заставлять свиповать сильнее, резко останавливаться, ни в коем случае не свиповать.
Люди там за этим камнем на инстинктах катятся, нужно их вывести из оцепенения. Еще и трибуны мешают, это ж не шахматы или бильярд.
Camarada писал(а):Почему не было удаления, по-моему там в углу америкос бил нашего, камеру быстро убрали, наш лежал при этом. Я особо не разобрал. Кто видел? Чуть позже после выхода один на один было.
gunnar писал(а):Намудрили... блин
Jimm писал(а):Лучшие 8 в четвертьфиналы. Кстати, так было в 2010.
Jimm писал(а):думается, это дань традициям, вот теннисе до сих пор молча сидят при розыгрыше, хотя разреши зрителям кричать и улюлюкать ничего не изменится, игроки поворчат, но через год будут играть никого не замечая. кстати, та древняя шотландка с самым противным рыком еще в деле?
7Andreas7 писал(а):Вот это серия, я такого никогда не видел У америкосов Кейн же отлично буллиты бьет, почему О Ши все время?
Ладно, проиграли, ничего. Дополнительный матч проведем перед четвертьфиналом.
Majorr писал(а):Россия усложнила себе жизнь стыковыми (непредсказуемыми) матчами и доп.усталостью
7Andreas7 писал(а):А Скобрев-то в какой ужасной форме, а. По-моему кто слегка перепочивал на ванкуверских лаврах
gunnar писал(а):2) Лучшее второе - туда же
Camarada писал(а):Jimm писал(а):думается, это дань традициям, вот теннисе до сих пор молча сидят при розыгрыше, хотя разреши зрителям кричать и улюлюкать ничего не изменится, игроки поворчат, но через год будут играть никого не замечая. кстати, та древняя шотландка с самым противным рыком еще в деле?
Что-то я тебя не понял, мы ж не про зрителей говорим. Мы говорим про орущих игроков.
7Andreas7 писал(а):Конечно нет, и в фэнтези такого нет, с чего ты взял? Победный буллит не равно победная шайба. Вот придет Юрец, он подтвердит.
Camarada писал(а):Люди там за этим камнем на инстинктах катятся, нужно их вывести из оцепенения.
7Andreas7 писал(а):gunnar писал(а):2) Лучшее второе - туда же
Кстати, забыл про это. Если мы побеждаем словаков в основное время, то практически 100% попадаем напрямую в четверть. Туплю
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0