Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Жаль. я надеялся, что достаточно будет просто обыграть. Неа, не попасть нам напрямую...Эх, ну почему так невнятно снова начинаем хоккеный олимпийский турнир..
Не совсем понимаю, почему все расстраиваются, что вместо отдыха у нас будет ещё одна игра, то бишь возможность наладить игру и взаимопонимание? Тем более на фоне средненького соперника. Уж этот-то раунд, надеюсь, пройдём, зато ещё раз отработаем всё в боевых условиях. Ну и если это разведёт нас с канадцами, то это тоже плюс немаленький будет.
я , к примеру, расстраиваюсь, потому что сыграли наши уже 3 матча,а еще очень далеко до желаемого уровня игры. И взаимопонимание надо бы за пару игр наладить (никто ж не требует по максимуму). тем более, что многие наши уже далеко не впервой вместе играют. Сегодня вот не понимаю, почему ощущался (характерный, кстати, для наших не только в хоккее) некий недонастрой психологический. В стоячую игру играли. 2 первых периода. ну словакам то только этого и надо было.
Средненького соперника, говоришь? Ну в принципе словаков тоже можно было на этом турнире к таковым отнести.с учетом их поражений 1-7 и 1-3 (да от кого?). А еще у меня сомнения. чтообыграв средненького соперника (так пока не понял норги или латыши), наши потом сразу смогут перенастроить игру на более высокий уровень. Кто там дальше должен быть? Шведы? Даже с их потерями в составе, это уже иной уровень хоккея нужен будет..
Последний раз редактировалось
Bosfan 16 фев 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.