nixlu писал(а):gunnar писал(а):Если я скажу Вам "ДА" - станет легче?
Вообще прошлым жить нельзя. Я считаю, что Олимпиаду в таких условиях проводить было нельзя! Вообще нельзя. Это лотерея.
По правде мой и Болелы состав мог выиграть. По крайней мере вероятность 80%.
По крайней мере вероятность была бы... Ну ладно... серебро - отличный результат с 1988 года!
Скажу больше. Есть "волшебники с палочкой"
Как я называю биоэнергетиков с рамкой. Короче, был в гостях 3 часа назад. Называл разные варианты. Не буду обо всех, но рамка показала, что Бессмертных - Вылегжанин - Легков привез бы 30 секунд шведам (на 20 и 40 рамка "ответила" нет). А дальше на Черноусов и победа - ДА. В общем, дуристика, НО я бы как тренер сборной использовал силы Магов. Все равно повылезали. Впрочем, финский маг оказался (пиип). Я о том, что он увидел медаль у Ахонена. А Янне не проверил - надо было еще к двум сходить, как минимум.
Но еще чудесатее рамка показала по составу норвежцев. У них в составе должны были быть Бьорндален, Свендсен, Бергер. На всех ответ был "ДА". Кто из них владеет классикой?
На что БЭ ответил, что вероятность победы норвержцев изначально была нулевой. А это Меркурий рэтроградный, который как раз где-то над Норвежцами издевается. Правда, тут тоже не ясно - Швеция совсем рядом, а их не достает? А чего у финнов непруха?
По женщинам - на Бьорген, Якобсен, Стейра - "нет", Венг и Йохауг - "да". А больше я не знаю фамилий норвежских лыжниц
По допингу очень интересно. Йохауг, Стейра, Шевченко, Чекалева, Иванова - "нет". Бьорген, Калла, Венг, Сааринен, Нистад - "да". Оба раза. А вот по Ковальчик - один разе "нет", один - "да". Наверное, обезболивающие - допинг, и не допинг.
У мужчин: Нортуг, Хаттестад, Вылегжанин, Япаров - "нет", у остальных (называл 17 человек) - "да".
К сожалению, это не метод определения допинга
Юреццц писал(а): А чем состав был прямо откровенно плох? Думаю, никто не думал, что на первом этапе так растянется группа и Япаров откровенно не выдержит темпа сразу ряда лидеров. Бессмертных хорошо свой этап отработал, отыгрывать время не смог, но и оставил нас в борьбе, Легков просто герой, а Вылегжанин в меру сил и складывающейся ситуации выжал максимум.
Думаю, логика легко подсказывала, что шведы пойдут в атаку сразу же, будут работать "на отрыв". То, что там окажутся финны - тоже велика вероятность, с таким-то вундеркиндом!
Опять же по логике. Надо смотреть статистику прохождения классики. Бессмертных - было 2 сбоя, основной в концовке. Япаров - ровно, но слабо.
Нелогично сильны были французы. Причем, переставив "с ног на голову". Манифика из-за этого и потерял лидеров. Он все же выигрывал исключительно "конек". У чехов так себе, но Бауэр красавчик.
Норвежцы? Я впервые вижу, чтобы "мужик за 30" так по-ребячьи себя вел. Я про Сундбю. Если не исключить факт, что на середине трассы у него закончился тот допинг, который вкалывал весь сезон. Тогда да. Искусственная сила имеет тенденция не вовремя заканчиваться. Кроме прочего - отыграл 30 секунд, когда Легков начал ускорение. А на 2 ускорения даже "супер лыжник" бы не пошел. От Реннинга сложно было требовать большего. Йесперсен - точно на допинге, ему за 30, где он был все прошлые годы?
У немцев "мрак", там один Тайхман был готов. Вот ему стоит еще 4 годика покататься.
Юреццц писал(а):gunnar писал(а):По правде мой и Болелы состав мог выиграть. По крайней мере вероятность 80%.
Просто из любопытства, как подсчитали вероятность победы состава, которого даже не было?
Я вижу вероятности. Вопрос в том, что я не учитываю влияние планет
Бывает - предскажу (ну как победу норвежек), а потом все наоборот. В смысле я либо угадываю на 100% верно, либо на 100% мимо. А вот понять, где угадал, а где нет - увы... Вот через БЭ иногда
Но не могу же я вечно к ним за советами ходить.