7Andreas7 писал(а):Да ну, еще один субъективный вид спорта. Что, мало их что ли было на ОИ? Наоборот, их надо убирать. Вот параллельный слалом и другие дисциплины на время - и справедливые, и более захватывающие.
AntonKAI писал(а):Штаты возглавляют общекомандный зачет... Посмотрим, как оно будет через час
samuist писал(а):Нормальная дисциплина. Судьи объективно судят
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Нормальная дисциплина. Судьи объективно судят
Судьи НИКОГДА не могут объективно судить. Как и любые люди.
Всё просто: судью можно купить (вопрос только в цене), секундомер - нет.samuist писал(а):7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Нормальная дисциплина. Судьи объективно судят
Мне интересно чем вызвана такая реакция? У меня есть подозрение, что победой американца
samuist писал(а):7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Нормальная дисциплина. Судьи объективно судят
Мне интересно чем вызвана такая реакция? У меня есть подозрение, что победой американца
AntonKAI писал(а):И засекаем, сколько времени уйдет на обновление офиц.сайта игр.
Ага!GAN писал(а):AntonKAI писал(а):И засекаем, сколько времени уйдет на обновление офиц.сайта игр.
Обновили медальный зачёт.
samuist писал(а):Мне интересно чем вызвана такая реакция? У меня есть подозрение, что победой американца
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Мне интересно чем вызвана такая реакция? У меня есть подозрение, что победой американца
Да я вообще толком сейчас не смотрел заезды, и не говорю про объективность здесь и сейчас. Я еще и на летних говорил, что судейские виды - зло. От них нужно избавляться. Хотя куда девать тогда спортивную гимнастику и фигурное катание, я не знаю. А все остальные не жалко.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0