7Andreas7 писал(а):Да ну, еще один субъективный вид спорта. Что, мало их что ли было на ОИ? Наоборот, их надо убирать. Вот параллельный слалом и другие дисциплины на время - и справедливые, и более захватывающие.
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Не в форме. На первом же круге отстала
Первый круг я не беру, я имею в виду конек. Не отыгрывает совсем.
samuist писал(а):Марит Бьорген - рекордсмен среди женщин в индивидуальных дисциплинах на Зимних Играх. Самая пожилая чемпионка - 33 года и 324 дня
ААААА!!!!!!!!
FischkaLV писал(а):samuist писал(а):Пока перерыв. Смотрю вело под комментарии Отара
Пойти позавтракать, что ли?
nixlu писал(а):Согласен полностью. Всякие ...стайлы и ...пайпы со судьями - любимая фишка пиндосов и англосаксов вообще.
Была когда-то во фристайле дисциплина - балет. Но его "убили" чиновники, т.к. российские спортсмены слишком уж часто стали побеждать в этой дисциплине...
Соревнования на время куда честнее и справедливее.
7Andreas7 писал(а):Ну ты, я так понимаю, любишь прыжки. Из них я бы тоже убрал оценки. Только на дальность соревноваться. Хоть попой вперед лети.
7Andreas7 писал(а):Ну ты, я так понимаю, любишь прыжки. Из них я бы тоже убрал оценки. Только на дальность соревноваться. Хоть попой вперед лети.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0