samuist писал(а):Дорен и Пройс снялись с масс-старта. Получается, что вместо них побегут Романова и Палка
GAN писал(а):gunnar писал(а):А завтра дождь, причем нехилый. Так что, ждать до среды? А там смешанная эстафета.Предлагаю бежать сегодня вместе - М+Ж. В принципе, хорошая репетиция "смешанной эстафеты"
В среду ещё спринтерские эстафеты в лыжах. А трассы у них вроде малость, но пересекаются.
Camarada писал(а):Наши мужики из керлинга все-таки не худшая команда на турнире, ведут у немцев сравнительно уверенно.
gunnar писал(а):Camarada писал(а):Жду рисунка с бобом
Пожалуйста:
или
gunnar писал(а):Camarada писал(а):Наши мужики из керлинга все-таки не худшая команда на турнире, ведут у немцев сравнительно уверенно.
Логично, там самые худшие - немцы и американцы. Которым умудрились проиграть датчане
nixlu писал(а): Camarada имел в виду бобслей, но рисунки с бобами - зачетно
Camarada писал(а):GAN писал(а):Кёрлингисты выступили лучше кёрлингисток.
Еще ж вроде игра. Или уже ясно?
И В П
7 Дания 8 3 5
7 Корея 8 3 5
9 Россия 9 3 6
Camarada писал(а):GAN, что интересно, как я понял, если равенство за выход в полуфиналы, то назначается допматч? Или нет?
GAN писал(а):Да. Доп матчи.
Под них завтрешний день отведён был ещё до начала игр.
Camarada писал(а):nixlu писал(а): Camarada имел в виду бобслей, но рисунки с бобами - зачетно
Я так понимаю один стручок Зубковский, другой Касьяновский
Мне сейчас сообщили, что камень для керлинга стоит более 15 штук баксов.
А я еще подумал, почему же не открываются клубы по стране, наверняка желающие нашлись бы поиграть
FischkaLV писал(а):Они же делаются из какого-то особенного гранита, который добывается на в одном единственном месте на необитаемом острове в Шотландии... Оюрабатываются, чтобы ни единой шероховатости не было. И вес 19,960 кг Не больше и не меньше! Во как!
Camarada писал(а):FischkaLV писал(а):Они же делаются из какого-то особенного гранита, который добывается на в одном единственном месте на необитаемом острове в Шотландии... Оюрабатываются, чтобы ни единой шероховатости не было. И вес 19,960 кг Не больше и не меньше! Во как!
Ну это потому что в фунтах. Там вряд ли точно 19960.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0