FischkaLV писал(а):Не ожидала, что шотландцы во главе с Мёрдоком начнут проигрывать китайцам
Camarada писал(а):Серега, ты задолбал! Ты видел как зафейлил Холкомб вторую попытку, кто знает, что там будет.
В финале то ЧМ играли, но там канада и близко не такая была, как в Сочи.Так шо не смешите, Швейцарии даже с таким классным вратарем как Хиллер - не светит .FischkaLV писал(а):GranGP писал(а):GAN писал(а):Там "упёртая" Швейцария ещё.
Сырники сделают листья?? Тогда сниму шляпу перед ними.
В прошлом году в финале ЧМ играли...
А вдруг???? Ой, даже вслух произносить боюсь
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Серега, ты задолбал! Ты видел как зафейлил Холкомб вторую попытку, кто знает, что там будет.
ну ты сравнил! Во-первых одно дело Холкомб, а другое - Саня Зубков Ну и преимущество домашней трассы: в данном случае это очень серьезно. Что и вчера подтвердилось. Правильно Андрюха (Андреас) заметил, что все экипажи борта ловили, а Зубков - не сравнить (а во 2-й попытке и Касьянов);)
FischkaLV писал(а):Camarada писал(а):Мне сейчас сообщили, что камень для керлинга стоит более 15 штук баксов.
А я еще подумал, почему же не открываются клубы по стране, наверняка желающие нашлись бы поиграть
Они же делаются из какого-то особенного гранита, который добывается на в одном единственном месте на необитаемом острове в Шотландии... Оюрабатываются, чтобы ни единой шероховатости не было. И вес 19,960 кг Не больше и не меньше! Во как!
FischkaLV писал(а):Да, домашняя трасса - это, безусловно, преимущество. Проверено
FischkaLV писал(а):Bosfan писал(а):А тем временем лед тронулся - фристайл уже начался.
И дамы в хоккей играют...
nixlu писал(а): Camarada имел в виду бобслей, но рисунки с бобами - зачетно
Camarada писал(а):gunnar, а я думал ты что-то про эстафету написал.
Кстати, "Калиф на час", а не Халиф)
теги - это не только имена спортсменов. Обязательно вид спорта в тегах указывайте.
Лыжные гонки, лыжи, Сочи-2014 и прочие вещи, которые помогут найти ваши статьи.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0