gunnar писал(а):Кстати, кто тут говорил, что "кегль" в кёрлинге стоит 15 тыс. евро?
Нашел в Интернет-магазине спорттоваров - комплект для 1-й команды стоит 15600 евро. А комплект - это явно 8 или 10 "камней".
Strelok писал(а):Болела писал(а):А где же тут Егорова? И Лазутина еще кстати?
Речь идёт, судя по всему, о личных победах - эстафеты не считали.
Болела писал(а):gunnar писал(а):Кстати, кто тут говорил, что "кегль" в кёрлинге стоит 15 тыс. евро?
Нашел в Интернет-магазине спорттоваров - комплект для 1-й команды стоит 15600 евро. А комплект - это явно 8 или 10 "камней".
Китайцы еще эту тему не пробили. Подождите, доберутся они до этих камушков, можно будет на 1,5 т.р. купить комплектик
GAN писал(а):В том списке от Kiry только один мужчина вроде.
GAN писал(а):В том списке от Kiry только один мужчина вроде.
Болела писал(а):GAN писал(а):В том списке от Kiry только один мужчина вроде.
Да не вроде все женщины. С мужиками там Бьерндален наверно всех убирает
Bosfan писал(а):Болела писал(а):GAN писал(а):В том списке от Kiry только один мужчина вроде.
я тоже так предполгал. Ан нет: американский конькобежец Эрик Хайден выиграл 5 (!)золотых медалей на ОИ в Лейк-Плейсиде в 1980 году, выиграв все дистанции( 500м, 1000м, 1500м, 5000 м, 10000м). Однако!
Bosfan писал(а):Болела писал(а):GAN писал(а):В том списке от Kiry только один мужчина вроде.
я тоже так предполгал. Ан нет: американский конькобежец Эрик Хайден выиграл 5 (!)золотых медалей на ОИ в Лейк-Плейсиде в 1980 году, выиграв все дистанции( 500м, 1000м, 1500м, 5000 м, 10000м). Однако!
ТимурУфа писал(а):На каком канале смотреть?)
Camarada писал(а):gunnar писал(а):Да, но она очень сильно сдала. На прошлой или позапрошлой Олимпиаде бежала командный спринт, причем я помню ее финиш. То, что она сегодня показала на финише - это не она... Очень слабовато.
Это зачет, 2 или пять олимпиад назад, это как бы намекает, что у нее возраст уже.
ТимурУфа писал(а):Bosfan писал(а):тем временем 15 экипажей до Зубкова...
На каком канале смотреть?)
gunnar писал(а):Camarada писал(а):gunnar писал(а):Да, но она очень сильно сдала. На прошлой или позапрошлой Олимпиаде бежала командный спринт, причем я помню ее финиш. То, что она сегодня показала на финише - это не она... Очень слабовато.
Это зачет, 2 или пять олимпиад назад, это как бы намекает, что у нее возраст уже.
Анфиса Резцова неплохо и в 36 бегала (но в призы не попала). А Сметанина в 40 рулила (правда, не в индивидуалках, но и там из 10-ки не выпадала). Вообще считаю, что пример Резцовой может показать желающим посеменить - это не есть хорошо. То, что Резцова поменяла лыжи на биатлон, а потом биатлон на лыжи - это причина недополученных 2-3 "золотых" медалей Олимпиады. Там еще и дети были причиной, но все же... (мне кажется или она участвовала во всех 5-ти Олимпиадах, без пропусков?) В каком-то интервью она говорила, что ее начали прессовать в лыжной команде (зачем она тогда вернулась?). Не удивлен - там "молились" на Сметанину, не совсем понятна судьба Тихоновой (не отбралась), Вяльбе уже показала свою мощь, и пичкали Птицыну и Егорову чем ни попадя, чтобы они опережали всех. Запасной она быть не хотела. Хотя Гаврылюк неплохо в этой роли жила. А потом и Чепалова.
В общем я все это к тому, что и в возрасте можно бегать.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0