GranGP писал(а):Литовец - Томас Каукенас. Я такого биатлониста не помню ваще!!
samuist писал(а):Да забейте вы на биатлон. Наших ждёт очередной провал. Лучше давайте обсудим слухи про то, что зажигать чашу олимпийского огня будет Алина Кабаева(facepalm)
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Да забейте вы на биатлон. Наших ждёт очередной провал. Лучше давайте обсудим слухи про то, что зажигать чашу олимпийского огня будет Алина Кабаева(facepalm)
Мне вообще пофиг на биатлон, на чашу, на Кабаеву и всех-всех, если мы возьмем золото по хоккею. Я думаю, что большинство относится также
samuist писал(а):Лучше давайте обсудим слухи про то, что зажигать чашу олимпийского огня будет Алина Кабаева
samuist писал(а):А мне глубоко пофигу на хоккей, я буду за Лоло Джонс болеть.
7Andreas7 писал(а):Мне вообще будет пофиг на биатлон, на чашу, на Кабаеву и всех-всех, если мы возьмем золото по хоккею. Я думаю, что большинство относится также
samuist писал(а):А мне глубоко пофигу на хоккей, я буду за Лоло Джонс болеть.
Jimm писал(а):все логично, прогресс в результатах у в общем то немолодой спортсменки наводил на мысли. а Юрьева..когда она промотав деньги на курортах попросила Прошу вернуть призовые IBU, сразу стало понятно, что это за человек, теперь заслуженный пожизненный бан, абсолютно не жалко.
kirill-loko писал(а):Jimm писал(а):все логично, прогресс в результатах у в общем то немолодой спортсменки наводил на мысли. а Юрьева..когда она промотав деньги на курортах попросила Прошу вернуть призовые IBU, сразу стало понятно, что это за человек, теперь заслуженный пожизненный бан, абсолютно не жалко.
А чего так уверенно гонишь то на нее? Ты же не в курсе, какие-то слухи сорвал и сразу все понял? Я вот считаю (знаю), что это подстава. Юрьева не палилась, палилась сборница более статусная, которую решили спасти с помощью шкуры Юрьевой.
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Да забейте вы на биатлон. Наших ждёт очередной провал. Лучше давайте обсудим слухи про то, что зажигать чашу олимпийского огня будет Алина Кабаева(facepalm)
Мне вообще будет пофиг на биатлон, на чашу, на Кабаеву и всех-всех, если мы возьмем золото по хоккею. Я думаю, что большинство относится также
Bosfan писал(а):Не знаю насчет большинства, но я отношусь также. Хотя не скрою, мало в это верю
kirill-loko писал(а):Я вот считаю (знаю), что это подстава. Юрьева не палилась, палилась сборница более статусная, которую решили спасти с помощью шкуры Юрьевой.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0