Camarada писал(а):Идите вы, товарищи, для меня олимпиада - праздник (тем более домашняя), мелочи его не испортят.
Меня уже заколебало нытье, сколько же денег потрачено на олимпиаду (без учета воровства), как же тухнет факел итп. Если бы мнение нытиков побеждало, то нигде бы не было олимпиад. Нигде бы не было больших турниров. Я считаю, что застать олимпиаду в своей стране, это повод потом рассказывать тем, кому не посчастливилось.
Адский труд был проделан. Надеюсь, все будет отлично.
7Andreas7 писал(а): Хоккей - это смысл зимней Олимпиады. Без него ее можно закрывать. ....
GranGP писал(а):Аргументирую: 95% зрителей Олимпиады - женщины. Мужикам, в основной массе - на спорт сейчас пофиг вообще. Ни одного спортсмена не знают, даже футболом не интересуются.
GranGP писал(а):Мнение человека очень молодого, видимо. Который еще сам не платит за ЖКХ и продукты.
Camarada писал(а): Просто вы - нытик.
Camarada писал(а):А так, все нытики считают тех, кто рад ОИ, наивными оптимистами и вообще дураками, ну что ж право ваше.
7Andreas7 писал(а):Да дело не в том, что кто-то меньше, а кто-то больше заслуживает. Хоккей - это смысл зимней Олимпиады. Без него ее можно закрывать. Это как легкая атлетика для летних Игр. Хотя возможно даже больше, потому что летние Игры настолько масштабные, что и без атлетики круты.
Хоккей - король ЗОИ. Все остальное - его свита. Прислуга, если хотите. Особо приближенными к Его Величеству являются мужской лыжный марафон и мужская эстафета. Это, можно сказать, принц и принцесса. Зимней королевы, увы, нет, король у нас холостяк. Все остальные что-то бегают, снуют вокруг, но их суета никому особо не интересна.
Любая Олимпиада кончается финалом хоккейного турнира и марафоном. Все остальное - лишь разогрев, ребята.
И дело также совсем не в том, что мы ждем первое российское золото уже много лет. Это придает еще большую ценность нынешнему розыгрышу, да, но основной посыл заключается в другом.
GranGP писал(а):А вы считаете себя патриотами?
Natala писал(а):инфантильность?
без обид, впервые столкнулась с такой незамутненной радостью от того,что многие считают нац. бедствием. стало интересно.
Camarada писал(а):Идите вы, товарищи, для меня олимпиада - праздник (тем более домашняя), мелочи его не испортят.
Меня уже заколебало нытье, сколько же денег потрачено на олимпиаду (без учета воровства), как же тухнет факел итп. Если бы мнение нытиков побеждало, то нигде бы не было олимпиад. Нигде бы не было больших турниров. Я считаю, что застать олимпиаду в своей стране, это повод потом рассказывать тем, кому не посчастливилось.
Адский труд был проделан. Надеюсь, все будет отлично.
Camarada писал(а):А по поводу женской аудитории спорта это вообще бред Правда лежащий в другой плоскости, в плоскости анализа всего и вся по отдельно взятому офисному центру, набитому не пойми кем.
Bosfan писал(а):kirill-loko писал(а):Я вот считаю (знаю), что это подстава. Юрьева не палилась, палилась сборница более статусная, которую решили спасти с помощью шкуры Юрьевой.
Кира, это все же из области "я сам обweuifdjgfjkhgfdkllkjhgfdfghjkl ался.
Jimm писал(а):спасти как, подменив пробы? 2008 год показал, что данный метод не проходит. на данный момент я вижу объявление, пусть и неофициальное, кто уличен в применении допинга, опровержений от Юрьевой нет, мне этого достаточно.
в футболе частенько кто-нибудь вылазит с заявлением типа "мне доподлинно известно этот матч был договорным", ну раз известно, так иди в прокуратуру и сдавай всю шайку.
если (знаешь) давай факты, к чему этот инсайдерский шепот.
ОК, пусть 95 и завышено - но, увы, не слишком. Ты знаешь, например, что в советское время предприятия содержали спортсменов. Объяснять долго и лениво, но есть факт: эти левые работники сконцентрировались в структурах, подконтрольных царю. НИИ на полторы тысячи человек в своем штате (В ШТАТЕ, млять! ) держит почти 50 "специалистов", которые на аттестациях не появляются, зато их портреты висят на стенде "наша гордость". МС и КМС по стрелковому спорту, лыжам, хоккею, боксу, борьбе, триатлону и какой-то ещё фигне. Даже фехтование есть. Настроения у тех, кто делает работу свою и "за того парня", те самые, из Олиного поста. Еще раз цифры, чтобы процент посчитать: 1500 человек, в т.ч. 50 спортсменов. Такие дела.7Andreas7 писал(а):Меня тоже что-то смущает Олина теория по поводу женщин и мужчин Да еще чтоб такие цифры в 95% - что-то невероятное. Это обычно я люблю гиперболизировать, и то не осмелился бы так. Хотя может для Москвы это действительно норма
,,,^._.^,,, писал(а):Я немножко изнутри знаю, что там как с олипийскими объектами, финансированием, тендерами и прочим мозговыносом, и могу смело утверждать, что трясти Россию от этой афёры будет ещё не один год.
И хотя причин, почему ОИ проводить не стоило достаточно, поезд ушел и ушел много лет назад.
Natala писал(а):Андрей, у нас в мае ЧМ по хоккею. знаешь, какая тема обсуждается живее всего?
Как это "нечего"? Налог на бездетность например вполне подойдет (но от него хоть какая-то польза была), а там и до воздуха недалеко.Camarada писал(а):мне добавить нечего
А о ком надо было думать?Обыватели, думающие только о себе.
,,,^._.^,,, писал(а):А о ком надо было думать?
Я знаком с туляком, которому оказалось дешевле выгнать (не отпустить, а выгнать) людей на пять дней в отпуск, чем перекраивать всю логистику. Понедельник, говоришь? Просто мааааленький эпизод.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0