samuist писал(а):Camarada писал(а):GAN писал(а):А ещё завтра двоеборье.
Я же написал, что норвежцы забирают
Если норвежцы не провалят трамплин, то должны брать золото
Они почему-то отцепили Кокслиена, так что есть варианты...
samuist писал(а):Camarada писал(а):GAN писал(а):А ещё завтра двоеборье.
Я же написал, что норвежцы забирают
Если норвежцы не провалят трамплин, то должны брать золото
gunnar писал(а):Они почему-то отцепили Кокслиена, так что есть варианты...
samuist писал(а):gunnar писал(а):Они почему-то отцепили Кокслиена, так что есть варианты...
У него как раз с трамплином проблемы
gunnar писал(а):А это пофиг, он отыгрывает по минуте, легко.
Но там, похоже, приход Моана спутал все карты. Кокслиен самый сильный лыжник, но его почему-то не поставили на вторую индивидуалку. И в эстафету. Хз... может заболел. Тогда жаль его, аналог Маннинена - как только важный старт - чихи-охи.
Болела писал(а):Сегодня прям затишье какое-то после бури. У всех отходняк
Camarada писал(а):Болела писал(а):Сегодня прям затишье какое-то после бури. У всех отходняк
Продумали программу четко)
GAN писал(а):Camarada писал(а):Болела писал(а):Сегодня прям затишье какое-то после бури. У всех отходняк
Продумали программу четко)
До женского фигурного катания?
GAN писал(а):Лыжный ски-кросс.
В 1/8 финала двое наших (16-й и 17-й результаты в квалификации) оказались в одном заезде с победителем квалификации (4-й спортмен в заезде DNS). Увы один из наших упал на середине дистанции. Зато другой прошёл в 1/4 финала.
Bosfan писал(а):У меня чувствую, после вчерашних лыж и особенно хоккея еще не один день будет отходняк. Даже золото в фигурке меня не сможет вывести из этого состояния..
GAN писал(а):В сноуборд кроссе по 6 запускали, а в лыжах по 4. Видать из-за палок.
GAN писал(а):В сноуборд кроссе по 6 запускали, а в лыжах по 4. Видать из-за палок.
Болела писал(а):GAN писал(а):Лыжный ски-кросс.
В 1/8 финала двое наших (16-й и 17-й результаты в квалификации) оказались в одном заезде с победителем квалификации (4-й спортмен в заезде DNS). Увы один из наших упал на середине дистанции. Зато другой прошёл в 1/4 финала.
Так и было задумано, швейцарца прессанули в сортире, а там один должен был проходить дальше по сценарию, другой падать, чтобы подозрений не вызвало.
Продумали четко, да
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0