samuist писал(а):Короче все очень интересно завтра будет. 3 девочки в одном балле. Заруба будет жесточайшая. Нашим надо поднимать админресурс и вытягивать Аделину на первое место, если все чисто будет
Болела писал(а):samuist писал(а):Учись школота
Научите олимпионика
Camarada писал(а):Разговаривали про Липницкую, я сказал, что ни в коем случае не хочу, чтобы она выиграла олимпиаду в личном первенстве. Это сразу титул двухкратной оч, в 15 лет... В общем я думал, что начнутся проблемы с мотивацией, говорил, что хорошо бы наша вторая (именно так я ее называл) выступила лучше. Не хотел, чтобы это так случилось, но в этом есть определенный позитив. На следующих ОИ она всех порвет.
samuist писал(а):И вообще я не люблю, когда наши СМИ пиарят спортсменов изо всех щелей и вешают заранее медали. Я наоборот пытаюсь против таких болеть(Плющ, хоккейная сборная итд)
Camarada писал(а):На самом деле Плющ и сборная это одно, а так пиарить школьницу, неужто не понимали ответственности...
НикКольский писал(а):Сегодняшний день - ключевой перед финальной прямой ОИ. Норвеги и США недосчитались условно по 1 золоту. Мы - безусловно 2. И непонятно теперь - чем компенсировать.
GAN писал(а):Ну завтра или США от нас ещу убежит или Канада догонит.
Ибо хоккей Канада - США.
Camarada писал(а):GAN писал(а):А ещё завтра двоеборье.
Я же написал, что норвежцы забирают
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0