не надо себя бить ушами по щекам. в спорте такое сплошь и рядом. "быстрее выше сильнее" только на плакатах. рулит бабло и политикаMajorr писал(а):...тошнит меня уже от всего этого фарса...
Majorr писал(а):на фуя России такая медаль. Серебра было бы сверх достаточно
тошнит меня уже от всего этого фарса. Ё На Ким единственная в мире прыгает все 6 прыжков, что не все мужчины делают, и делает это идеально.
Majorr писал(а):на фуя России такая медаль. Серебра было бы сверх достаточно
тошнит меня уже от всего этого фарса. Ё На Ким единственная в мире прыгает все 6 прыжков, что не все мужчины делают, и делает это идеально.
Jimm писал(а):Поздравляю всех сочувствующих!
я вот вчера Липницкую посмотрел - шлепнулась, затем выключил. сегодня та же история, понял надо опять отрубиться, хоть и смотреть больше нечего
жду мнений экспертов, все по честному? цифры вроде говорят, что да: Base value 61.43 - 57.49, в пользу чемпионки.
Camarada писал(а):Majorr писал(а):идеального проката оказалось мало
Да, хотя вроде для профана программы выглядели одинаково, по компонентам Аделина убрала просто кореянку.
Majorr писал(а):компоненты примерно одинаковы, помарки у Сотниковой очевидны.
GAN писал(а):Сравнение прыжка Сотников и кореянки показывали. У нашей он малось подольше.
samuist писал(а):Ну это не показатель
7Andreas7 писал(а):Да не найдешь ты тут экспертов, если только со стороннего ресурса кто-то мнение приведет.
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Ну это не показатель
По-моему это показатель того, что больше оборотов
7Andreas7 писал(а):samuist писал(а):Ну это не показатель
По-моему это показатель того, что больше оборотов
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0