Юреццц писал(а):Ну вот и приплыли немцы - Захенбхер-Штеле...
Может и к счастью, что она осталась четвертой.
Юреццц писал(а):Ну вот и приплыли немцы - Захенбхер-Штеле...
Болела писал(а):Юреццц писал(а):Ну вот и приплыли немцы - Захенбхер-Штеле...
это точно?
Болела писал(а):Юреццц писал(а):Ну вот и приплыли немцы - Захенбхер-Штеле...
это точно?
Camarada писал(а):Насколько я помню в допинговых делах, дыма без огня не бывает. Так как обвинять кого-то в допинге в любой немецкой газете - это серьезно
samuist писал(а):Жаль парочку наших не уберут
Гараничева там или Вилухину
Да достали уже с допингом... Вообще всех надо убиратьCamarada писал(а):Прикинь, каково спорсменам такое прочитать просто...
samuist писал(а):Да достали уже с допингом... Вообще всех надо убиратьCamarada писал(а):Прикинь, каково спорсменам такое прочитать просто...
Camarada писал(а):samuist писал(а):Да достали уже с допингом... Вообще всех надо убиратьCamarada писал(а):Прикинь, каково спорсменам такое прочитать просто...
А при чем тут тогда Вилухина с Гараничевым? Потому что резко прибавили в результатах?
samuist писал(а):Потому что бесят комментарии:"Сейчас Мюллера дисквалифицируют и у Иванова будет серебро"
При этом пишущие радостно потирают руки
Camarada писал(а):Ну я вообще про Лоха не по серьезке писал, просто раздражает доминирование немцев в санях. А про Гараничева, ну да будет серебро. Думаю радости это никому не прибавит, даже тем, кто пристально следит за медальным зачетом.
GranGP писал(а):Ну всё, пошли разговоры про Лессера и Захенбахер.
Её, кстати, в эстафету не поставили.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0