7Andreas7 писал(а):ТимурУфа писал(а):седня с утра читал типо правила эстафеты, можно меняться много раз, кроме 2х последних кругов, там передача эстафеты запрещена
Но все сборные должны меняться в один момент.
а вот этого не знаю))
7Andreas7 писал(а):ТимурУфа писал(а):седня с утра читал типо правила эстафеты, можно меняться много раз, кроме 2х последних кругов, там передача эстафеты запрещена
Но все сборные должны меняться в один момент.
7Andreas7 писал(а):Богословская тему говорит - мы на этом катке взяли 6 золотых медалей
7Andreas7 писал(а):У Ана медаль в каждом виде программы, кстати.
7Andreas7 писал(а):Че-то я смотрю, мы уже и радуемся меньше, неужели так все были уверены в этих двух золотых?
7Andreas7 писал(а):Че-то я смотрю, мы уже и радуемся меньше, неужели так все были уверены в этих двух золотых?
ТимурУфа писал(а):по-тихоньку выхожу из эмоционального кризиса после хоккея)) спасибо шорт-трекерам))
Majorr писал(а):чет американцы без огонька. после девушек эмоции повлияли?
Camarada писал(а):Отдал бы 3 золота корейца (ведь никто не будет спорить, что эстафета прежде всего его) за победу на марафоне.
Bosfan писал(а):а я бы за хоккей только
Camarada писал(а):Отдал бы 3 золота корейца (ведь никто не будет спорить, что эстафета прежде всего его) за победу на марафоне.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):а я бы за хоккей только
За хоккей можно и больше отдавать. Как мы там говорили, выигрывайте хоккей и на остальные медали нам пофиг. Правда это не про меня.
Bosfan писал(а):я лично почти вышел, но не хватает хотя бы одного золота в биатлоне(лыжах). Ну Зубков еще очень может порадовать... дай Бог...
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0