7Andreas7 писал(а):То ты готов больше 3 золотых за хоккей отдать, то ни во что не ставишь его. Определись как-то.
Я определился, если моя позиция не ясна, вот она.
Для меня главное - это мужские лыжные гонки. Эстафета и марафон. Женские тоже были бы важны, но там ноль конкуренции.
За хоккей бы я отдал все медали в шорт-треке, так как шорт-трек для меня пока второстепенный вид спорта, наряду со сноубордами. Тем более медали выигрывает, мягко говоря, не наша школа. Но большинство людей за хоккей бы отдали вообще все медали.
Мне не по фигу на хоккей. Для меня просто полная хрень, если лучшим спорсменом олимпиады человек станет просто за то, что он забросил победную шайбу в финале. Ее мог бы забросить Марков от синей линии. Его бы даже не номинировали. Ну ладно, Овечкин один из лучших форвардов современности, но для конкуренции за лучшего спортсмена нужно провести весь турнир здорово. Овечкин же не первый олимпийский турнир проваливает.
Для меня заслуги Домры, у которой не получалось на даже на ЧМ долго куда больше. Ан и Колонья, каждый со своей историей гораздо круче. А также Зубков, который свою долгую карьеру идет к золоту и наконец завоевывает (и я надеюсь, что не одно). Тина Мазе - самая универсальная горнолыжница современности и теперь еще 2х кратная олимпийская чемпионка. Вот на мой взгляд герои олимпиады, а не тот, кто плюнет один раз и попадет.