nixlu писал(а):Немецкий канал показал Губерниева
Гу жжот - мы все на коленях перед Саней Но в принципе это так и есть. что касается меня во всяком случае
nixlu писал(а):Немецкий канал показал Губерниева
nixlu писал(а):Надеюсь, модераторы простят Jimm'a Такой подиум очень редко бывает на ОИ
samuist писал(а):У Губера кмк не самые искренние эмоции по поводу победы в марафоне
Болела писал(а):Camarada писал(а)::cry_ing:
samuist писал(а):Вяльбе заявила, что федерация не выполнила медальный план, она готова уйти в отставку, но хочет продолжить работать
Bosfan писал(а):samuist писал(а):У Губера кмк не самые искренние эмоции по поводу победы в марафоне
Думаю, тебе показалось, Серега
samuist писал(а):Вяльбе заявила, что федерация не выполнила медальный план, она готова уйти в отставку, но хочет продолжить работать
samuist писал(а):СК бы уже 3 раза поседел бы, начиная от того момента, когда 5 человек убежали перед последним подъемом
samuist писал(а):Bosfan писал(а):samuist писал(а):У Губера кмк не самые искренние эмоции по поводу победы в марафоне
Думаю, тебе показалось, Серега
СК бы уже 3 раза поседел бы, начиная от того момента, когда 5 человек убежали перед последним подъемом
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0