samuist писал(а):СК бы уже 3 раза поседел бы, начиная от того момента, когда 5 человек убежали перед последним подъемом
А Первый канал в записи 50км будет показывать?
samuist писал(а):СК бы уже 3 раза поседел бы, начиная от того момента, когда 5 человек убежали перед последним подъемом
Camarada писал(а):samuist писал(а):Хотелось бы верить
Не думаю, там скорее всего трансляции поделены
GAN писал(а):А финал хоккея который у Первого, параллельно по Спорт 1 будет.
7Andreas7 писал(а):Неужели Касьянов опять будет 4?
FischkaLV писал(а):АААААААА!!!!!! Что это было!!!!!! Я проснулась, включилась - и сразу на пьедестал!!!! Картина маслом Три богатыря!!!!!!
Мальчики, всех с Днем Защитника Отечества!!!!!!
7Andreas7 писал(а):Неужели Касьянов опять будет 4?
FischkaLV писал(а):АААААААА!!!!!! Что это было!!!!!! Я проснулась, включилась - и сразу на пьедестал!!!! Картина маслом Три богатыря!!!!!!
Мальчики, всех с Днем Защитника Отечества!!!!!!
hellena писал(а):Показали маленькое интервью с Легковым....он плакал...не знаю, кто еще так заслужил эту медаль, как он
hellena писал(а):Показали маленькое интервью с Легковым....он плакал...не знаю, кто еще так заслужил эту медаль, как он
Болела писал(а):да, сколько он преодолел всяких неудач и всего, что все время ему мешало победить, будучи суперодаренным и сильным лыжником. как я боялся даже заикнуться об этом золоте в контексте Саши, но верил, верил, верил блин!
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0