nixlu писал(а):Продолжаю начатый Герцогиней Конкурс "Кто это?"
А теперь вопрос: кто эта японка? На фото свыше Не с ребенком, а та, которая за спиной сидящей гейши.
Разумеется, летающая лыжница.
твоя любимица Аввакумова?
nixlu писал(а):Продолжаю начатый Герцогиней Конкурс "Кто это?"
А теперь вопрос: кто эта японка? На фото свыше Не с ребенком, а та, которая за спиной сидящей гейши.
Разумеется, летающая лыжница.
dorriss писал(а):твоя любимица Аввакумова?
Герцогиня писал(а):Злорадство не приветствуется. Потому как: сегодня ты, а завтра я. Спорт есть спорт!Glammy писал(а):О, ещё один словенофан Я уже ушла подальше со своей радостью, а то у некоторых траур по австрийцам, не хотелось мешать
Что касается Сашечки-душечки, то она ещё вчера австрофанкой была, а сегодня вот выдала себя, оказалась ярой словенофанкой. И верь после этого людЯм
Замуж она вышла... а тут люди с трамплина прыгнуть как следует не могут...alaska писал(а):Сашечка-душечка вышла замуж, и ввиду того, что в ее жизни теперь только один мужчина, уж боле не испытывает слепой любви к кому-то одному из прыгунов, а по национальному признаку и подавно. Перегорела я немного.. Мне стало просто интересно смотреть, и с этой точки зрения меня как словенцы интересуют, так и австрийцы. Посему и на форуме не появляюсь, хотя вспоминаю
alaska писал(а):Дико извинюсь за флуд, но спасибо! Все-таки форум - прекрасное место, чтобы узнать все последние новости, тот же беркучи все так подробно не освещает
Metlapka писал(а):Ну и немке оценочки-то завысили, ИМХО...
nixlu писал(а):Обидно, что в Турине не было поправок на ветер, тогда Дмитрию Васильеву дул ветер в спину во второй попытке
nixlu писал(а):Решающим фактором в победе Фогт стал попутный ветер, который дал ей более 2 баллов.
nixlu писал(а):Если бы Даниэла не села на "горшок", та стала бы чемпионкой.
Metlapka писал(а):Ага... и Морги тоже..
Но поправки всё равно не компенсируют ветер..
nixlu писал(а):Сравнить можно с этими скринами
Metlapka писал(а):Ой.. с этими не надо.. девочки, я посмотрела, практически все без телемарка (или телемарк быстро и ножки вместе опять), что мне впечатление испортило в целом..
НО! Вот посмотрите на оценки!!! Таки женский пол судят как положено!! И, насколько я помню, в начале приземления у Ирашко таки был проблеск телемарка..
nixlu писал(а):Была ссылка (которую дал на ветке Кубок мира) на методические указания для судей.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0