Глеб Елфимов писал(а):А все-таки, я хочу, чтобы или Нори, или Янне Ахонен взяли медаль... Любую

Глеб Елфимов писал(а):А все-таки, я хочу, чтобы или Нори, или Янне Ахонен взяли медаль... Любую

Уговорили, остаюсь на престолеnixlu писал(а):
Приходи сюда ещё, пожалуйста, не уходи![]()
Может, вдруг повезёт на большом
Отходчивая я...
Пошла за собачьей мордой 
в прошлый раз помогло.FischkaLV писал(а):Я политику со спортом не мешаю... У всех народов есть свои герои и свои уроды.
Болела за Малыша, с тех пор продолжаю прибаливать за поляков.
А вообще, мне разные спортсмены нравятся, независимо от национальной принадлежности.
Света, у нас тоже не продают после 22.00... Но дома НЗ есть, если бы можно было файлом через интернет переслать

Bosfan писал(а):Я вчера ощущал себя чужим на этом празднике жизни.
потому как не знаю, смотрела ли бы я соревнования ОИ без Моргенштерна.
alaska писал(а):Болела за Превца, он меня порадовал. Превц меня уже четвертый сезон интересует, и не зря. Интересно, что на форуме не наблюдаю к нему интереса - кто золото ЧМ не брал, тот уж и не спортсмен?)) Тройка предсказуемая и лично меня радует, Стох персонального никогда в антироссийских настроениях не был замечен, мне кажется, на его счет так думать и вовсе безосновательно, он чем-то на Морги похож, хороший парень. С Гришей все было понятно еще до первой тренировки, лично мне он все уже "доказал" - вошел в ряды величайших, с золотом ОИ или без, сезон не его совсем. Самое интересное впереди - это команды. Надеюсь, Краньец восстановится, и словенцы еще дадут всем прикурить. А поляки? А австрияки тоже имеют 2х человек в десятке. А немцы?! В общем, я жду команды. Максимочкин - молодец
Я уже ушла подальше со своей радостью, а то у некоторых траур по австрийцам, не хотелось мешать 
Злорадство не приветствуется.Glammy писал(а):О, ещё один словенофанЯ уже ушла подальше со своей радостью, а то у некоторых траур по австрийцам, не хотелось мешать
Потому как: сегодня ты, а завтра я. Спорт есть спорт!
Glammy писал(а):О, ещё один словенофанЯ уже ушла подальше со своей радостью, а то у некоторых траур по австрийцам, не хотелось мешать
А вот порадовалась бы ты за Превца и мы бы поддержали, а так со своими мыслями..
, а то гугл не очень переводит словенский, как и немецкий.. вот японский замечательно 

Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0