Глеб Елфимов писал(а):Беларусы включаем канал Беларусь-5 в 21=25
Нет, Глебушка ждать не будем.. включим стрим раньше.
Потому как есть за кого болеть
Глеб Елфимов писал(а):Беларусы включаем канал Беларусь-5 в 21=25
Герцогиня писал(а):Я сегодня больше не приду сюда, пошла осознавать...
samuist писал(а):Хайбёк выиграл trial round. Жду от него победы теперь(денежку на него поставил )
Metlapka писал(а):samuist писал(а):Хайбёк выиграл trial round. Жду от него победы теперь(денежку на него поставил )
Зря.. победители-астрийцы в тренировке не выигрывают в последнее время
Oleh92 писал(а):У всех, за кого болел - или провал, или относительная неудача. (Относительно порадовал только Веллингер своим рейдом во втором раунде). Поэтому, тоже пошел осознавать. Главное не напиться с горя...
Oleh92 писал(а):У всех, за кого болел - или провал, или относительная неудача. (Относительно порадовал только Веллингер своим рейдом во втором раунде). Поэтому, тоже пошел осознавать. Главное не напиться с горя...
nixlu писал(а):Согласен. Победа Стоха меня не порадовала, хотя, считаю, он полностью заслужил.
Мне, часто читавшему польские форумы, нельзя не знать, КАК они относятся к российским спортсменам и России вообще.
Ещё не забылись нападения на футбольных болельщиков (2012 г.) и на посольство России в прошлом году.
Потому и не болею за них никогда.
Исключение - Это Юстина Ковальчик, но это другая история.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0