В стиле "Милый дедушка Константин Макарович" "Уже давно пришло время сказать всем „Privjet“, что здесь означает Hallo. Вот уже второй день мы в Русских Горках и тренируемся.
Прыжки у меня в порядке, и хотя надо ещё немного прибавить, можно сказать, что всё идёт в правильном направлении. Самым непривычным было позднее время первой тренировки, мы вчера вернулись домой за полночь, а через пять часов сна меня разбудил допинг-контролёр. А потом мы снова отправились на трамплин, потом вернулись домой, всё быстренько проанализировали и отправились обедать, чтобы поскорее отправиться на пресс-конференцию в Австрийском Доме Тироль.
Там было очень душно, еда подействовала на мой желудок, поэтому я быстро вернулся домой, чтобы прийти в себя. Панические настроения некоторых журналистов, которые раздули из этого целую историю, не надо принимать всерьёз, это всё ничего более, чем их фантазии. Я с полной ответственностью хочу заявить, что это просто лёгкое расстройство желудка - ни больше, ни меньше. Не надо верить всему, что они там пишут, не берите в голову всё подряд. До квалификации осталось не так много времени. Я чувствую себя нормально и предвкушаю соревнования. В заключение скажу, что обстановка здесь прекрасная, люди открытые и дружелюбные, атмосфера располагает.
Через 48 часов уже будет известно, кто завоевал медали, а оставшееся до этого момента время надо использовать, чтобы сосредоточиться и не позволить никому сбить себя с пути. Оставшееся время я решил использовать для сна, буду смотреть парад нашей команды по телевизору.
Не забывайте держать за нас кулаки, я выйду на связь, как только будет на это время, всем приветы и Paka, как здесь говорят.
Ваш GS".
http://www.gregorschlierenzauer.at/blog/Таки прослезилась
Не понос, так золотуха, чесс слово