vulcanizador писал(а):Jimm писал(а):а ведь всего 27 сотых.. получше бы стартовый номер..
Мне понравилась вторая попытка Ребенсбург, ехала с выражением лица "щас я вас всех " Лучшее время попытки
sergo писал(а):Ну всё, на остаток сезона Мазе можно забить, сезон полностью реабилитирован. Хотя вторую попытку нервно прошла, ещё бы пару-тройку ворот и была бы у нас другая двукратная олимпийская чемпионка.
sergo писал(а):Ну всё, на остаток сезона Мазе можно забить, сезон полностью реабилитирован. Хотя вторую попытку нервно прошла, ещё бы пару-тройку ворот и была бы у нас другая двукратная олимпийская чемпионка.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Ну всё, на остаток сезона Мазе можно забить, сезон полностью реабилитирован. Хотя вторую попытку нервно прошла, ещё бы пару-тройку ворот и была бы у нас другая двукратная олимпийская чемпионка.
Перед второй попыткой я на Фенингер особо и не рассчитывал. А теперь приходится расстраиваться!
sergo писал(а):Удивило унылое выступление остальных австриек.
Jimm писал(а):на самом деле и погода и расстановка идеальные для неё, льда нет, можно выписывать без срывов практически по всей длине. хотя после 2х месяцев болезней 3е место уже чудо!
vulcanizador писал(а):В частности, Хосп в гигслаломе, через который она и "выбилась в люди" сейчас в нем совсем никакая... Остальные вообще где-то на задворках.
vulcanizador писал(а):Я вот думаю, при таких условиях у Хиршера против Лигети шансов нет, если только тот сам не накосячит или какой-нибудь Костелич на расставит трассу
Jimm писал(а):более того, она уже год как его вообще не ходит
Jimm писал(а):надеюсь на Пинтуро, если не сойдет может побороться
olvida писал(а):Есть 2 новости - одна плохая -китайцы начали развивать горные лыжи, вторая хорошая - судя по их спортсменке им ничего не светит еще пару лет
vulcanizador писал(а):Я вот думаю, при таких условиях у Хиршера против Лигети шансов нет, если только тот сам не накосячит или какой-нибудь Костелич на расставит трассу
samuist писал(а):Интересно сколько бы привёз Лигети, будь у него первый номер?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0