Jimm писал(а):вторая попытка обоих гигантских слаломов намечена на 14.30, прогноз предполагает до +10, а швейцарцы дураки не взяли Марка Берто
vulcanizador писал(а):Все будет зависеть от сложности слалома... Если сделают примитивный, то у Кивицы все шансы и возможно у кого-то из первых мест. Если сложный - у Пинтуро и Лигети... Бодя наверняка опять накосячит.
Camarada писал(а):Оцени спуск Хорошилова, а то мне в ветке боления никто не ответил
По-моему неплохо, с учетом погодки может лучшее выступление на ОИ для себя показать. Вернее должен, так как он даже в 20 ни разу не входил.
vulcanizador писал(а):Я бы ставил на Костелича, недаром его папаша будет слалом расставлять
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Я бы ставил на Костелича, недаром его папаша будет слалом расставлять
он в своей принципиальности может такое поставить, что и сынуля навернется
GAN писал(а):Говорят, что слалом могут и на вечер перенести если жарко будет с изначальных 15-30 по МСК.
vulcanizador писал(а):1) А что, трасса с освещением? Или фонарики выдадут?
vulcanizador писал(а):1) А что, трасса с освещением? Или фонарики выдадут?
Jimm писал(а):вторая попытка просто слалома и так намечена на 20.15, значит освещение есть
olvida писал(а):Нойройтер в аварию попал? Кто что слышал? На Евроспорте онлайн написали, но по ссылке я не смогла пройти.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0