#103 Mihal101 » 13 фев 2014, 15:18
13_февраля | | ...................................................... |
Лыжные_гонки | Женский турнир |
| 10 км классическим стилем
Золото - Юстина КОВАЛЬЧИК (Польша)
Серебро - Шарлотт КАЛЛА (Швеция)
Бронза - Тереза ЙОХАУГ (Норвегия) |
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
| .. | Польская лыжница Ковальчик завоевала золото в гонке на 10 км
Травма стопы не помешала польской спортсменке Юстине Ковальчик показать отличный результат и завоевать золотую медаль в гонке на 10 км классическим стилем. Второе место заняла шведка Шарлотт Калла. Тройку призёров замкнула норвежка Терезе Йохауг. Лучший результат среди россиянок продемонстрировала Наталья Жукова, ставшая седьмой.
Финальные результаты: 1.Юстина Ковальчик (Польша) — 28.17,8; 2.Шарлотт Калла (Швеция) — +18,4; 3.Терезе Йохауг (Норвегия) — +28,3… 7.Наталья Жукова (Россия) — +57,7; 11.Юлия Чекалёва (Россия) — +1.18,3… 13.Ольга Кузюкова (Россия) — +1.24,1… 17.Юлия Иванова (Россия) — +1.41,6… | |
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фразы | |
.. | |
| ...Юстина Ковальчик:Польская лыжница Юстина Ковальчик, одержавшая победу в гонке не 10 километров классическим стилем, прокомментировала свой успех.
«Когда я бегу, я не чувствую боли благодаря медикаментам, так что травма меня не беспокоила, - передает слова Ковальчик корреспондент «РБК-Спорт». - Сегодня действительно большой день для меня, это один из главных дней в моей жизни. Я очень счастлива, что победила в гонке.
Я думаю, это была самая жаркая гонка в моей жизни, особенно последние два километра. Тело просто изнывало, я практически шла вместо бега. Но я благодарна этой погоде за то, что она принесла мне золотую медаль».
|
.. | |
| ...Шарлотт Калла:СОЧИ, 13 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Шведская лыжница Шарлотт Калла призналась, что для нее стало неожиданностью второе место в олимпийской индивидуальной гонке на 10 км. Калла уступила только Юстине Ковальчик из Польши. Польская лыжница Ковальчик выиграла индивидуальную гонку на 10 км классическим стилем "Это невероятно, - сказала после гонки Калла. - Не думала, что смогу завоевать медаль, потому что это была очень тяжелая гонка".
|
| ...Тереза Йохауг:Норвежка Тереза Йохауг, которая стала третьей, напротив, сказала, что рассчитывала на медаль. "Моей целью было завоевать медаль в индивидуальной гонке, и сегодня я выложилась по полной, - рассказала норвежка. - Все время я шла впереди. Мои ноги каменели. Когда финишировала, мне показалась, что я четвертая".
|
Галерея | | | |
.. | | | |
Победительница | Юстина КОВАЛЬЧИК | Российкие лыжницы опять без медалей | В Сочи жарко |
| | | |
Награждение | Награждение | Награждение | Награждение |
| | | |
Последний раз редактировалось
Mihal101 15 фев 2014, 13:24, всего редактировалось 9 раз(а).