GAN писал(а):Каким оброазом если откидываем 3 худших результата?
GAN писал(а):Про командный турнир я вообще молчу ибо только одна команда пока можно так сказать заявилась. При том, что представители почти всех команд на форум заходят.

еще возможно на базе команды Теннисисты на тачках сделать команду, есть только 2 человека с старого состава которые могут принять участие в турнире.LLEYTON26 писал(а):Я так же принимаю участие, если кого то заинтересовала моя кандидатураеще возможно на базе команды Теннисисты на тачках сделать команду, есть только 2 человека с старого состава которые могут принять участие в турнире.
Мыкола76 писал(а):Команда LADA, будем играть командный зачет, если такой будет? Если что, то я в команде
forest gamer писал(а):Сколько команд уже официально подало заявку?

forest gamer писал(а):Командный зачет будет считаться тоже без 3 худших гонок?
обязательно.AVerTV писал(а):LLEYTON26 писал(а):Я так же принимаю участие, если кого то заинтересовала моя кандидатураеще возможно на базе команды Теннисисты на тачках сделать команду, есть только 2 человека с старого состава которые могут принять участие в турнире.
Возьмете третьего..

Я свое участие подтверждаю.LLEYTON26 писал(а):Теннисисты на тачках
1. LLEYTON26
2. AVerTV
3. Poliglot17
Нужен еще один участникЯ свое участие подтверждаю.
ScarletRu писал(а):Ау, девочки!
LadyGP собирается в этом году гоняться?
Капитан, я
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 22, 23, 24 |
472 |
32947 |
||
MotoGP. Турнир прогнозистов. Сезон 2012. Обсуждение. |
2 |
1375 |
|||
Турнир прогнозистов Ф1. Сезон 2013. Обсуждение. |