sergo писал(а):Новая Ланге-гёрл:
E'gen писал(а):А почему Бернадетт сегодня не стартовала?
sergo писал(а):Мазе, так думаю, не особо должна расстраиваться. Не вижу никого, кто мог бы ей угрожать в общем зачете. Остальные лидеры либо спуск не ходят, либо слалом не практикуют.
Есть вообще ещё кто-нибудь из универсалов?
Saburchik писал(а):sergo писал(а):Мазе, так думаю, не особо должна расстраиваться. Не вижу никого, кто мог бы ей угрожать в общем зачете. Остальные лидеры либо спуск не ходят, либо слалом не практикуют.
Есть вообще ещё кто-нибудь из универсалов?
Ну еще Ганьон все дисциплины ходит. Хосп, наверное. Но, сами понимаете, что эти девочки не смогут за один месяц победы почти во всех дисицплинах одержать.
А так... конкурентов нет. Шиффрин и Цеттель спуск не ходят. Линдська слалом забросила, вероятно, гигант тоже. Феннингер и Гут тоже без слалома, как и Вайратер, Гергль и Манкузо.
В этом у Тины в последние два-три года конкурент был только один - Маша Риш.
sergo писал(а):Вот Лигети жахнул, так жахнул.
Хорошилов очень рискованно прошёл, я раза три за время его заезда мысленно уже смирился со сходом.
sergo писал(а):Трихичев решил сегодня не поддерживать Хорошилова во второй попытке, завалив свою первую.
Не знаю, что там у него случилось, но уже на первой отсечке шесть секунд проигрыша.
stas писал(а):Да уж Лигети удивил, ожидалось что будет в середке а тут.... как будет во второй?
На мой взгляд, Хорошилов не так уж рискованно... Вот Нойройтер в одном месте чуть не вылетел, а еслиб его прошел ровно всех бы не меньше чем на секунду дернул.
Грустно, это сведения откуда? Еароспорт на 31 номере, кажись, закончил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0