sergo писал(а):А ещё в Шладминге удивили немцы. Не, с Нойройтером и Допфером всё понятно. Удивляет Линус Штрассер. Да ещё и четвёртый немец вчера в очки пролез, Доминик Штеле.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А ещё в Шладминге удивили немцы. Не, с Нойройтером и Допфером всё понятно. Удивляет Линус Штрассер. Да ещё и четвёртый немец вчера в очки пролез, Доминик Штеле.
Это очевидно исключительная заслуга Бертольда, который до этого тренировал австрийских мужчин, до этого немецких женщин, до этого американских, до этого австрийских женщин, до этого кого-то в Англии и т.п. Очевидно, что он насобирал немалый опыт Сам кстати ни одного слалома не выиграл да и вообще не блистал, но это для тренера ни очем не говорит.
Ну а если серьезно, но скорее это совпадение, Нойротер на пике формы, Допфер боюсь тоже (сомневаюсь, что ему удасться вырваться с его четвертых-пятых мест, он мне напоминает Манфреда Мёльгга). Штрассер - да, выстрелил! Но надо смотреть хотя бы до конца сезона. В Китцбюле у его родителей оказывается "домик в деревне", поэтому трасса знакомая. Шладминг - молодец, отличный для него результат, поедет теперь на ЧМ к америкосам. Про Штеле я бы забыл.
Такое было у немецких женщин 3-4 года назад, по 5-6 в тридцатке, казалось щас захватят весь слалом. Но нет, как-то само собой рассосалось
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):А ещё в Шладминге удивили немцы.
Такое было у немецких женщин 3-4 года назад, по 5-6 в тридцатке, казалось щас захватят весь слалом. Но нет, как-то само собой рассосалось
Мне вот именно женская дойчевая слаломная команда как аналогия в голове вертелась.
vulcanizador писал(а):
E'gen писал(а):Будешь и дальше утверждать, что у Хиршера нет явного спада в слаломе?
Или опять трасса не такая?
Khan писал(а):Интересно, а в чём глубинный смысл засечки времени через 7-8 секунд после старта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0