vulcanizador писал(а):E'gen писал(а):А почему Хиршер стартует в слаломе первым, если он в потоколе спуска 31-й?
Банка что ли исключили?
А что, он собирается ехать?
Еще раз пересмотрел, ворота он тоже пропустил.
vulcanizador писал(а):E'gen писал(а):А почему Хиршер стартует в слаломе первым, если он в потоколе спуска 31-й?
Банка что ли исключили?
А что, он собирается ехать?
Khan писал(а):Отвратительно на самом деле.
Кроме Хиршера все слаломисты забили на комбинацию и готовятся к своему слалому. Получился не старт, а какой-то дыр-дыр.
Жаль, что Хорошилова таки в комбинацию не поставили. Ну и Хиршер должен Банку проставиться - если бы он пошел 31-м, то не выиграл бы точно, а может и в медали бы не попал.
Jimm писал(а):Кюнг в спуске, Хиршер в комби, негры на еврике вместо чм, что еще красивого нас ждет?
vulcanizador писал(а):Хорошилов год или два назад решил ездить только слаломы, но мог бы сегодня и тряхнуть стариной! Не рассыпался бы
sergo писал(а):Отдельно хочу выразить штатовцам своё фу по поводу телетрансляции - иногда смотреть просто невозможно. Алло, люди, вы же не супербоул показываете.
sergo писал(а):Давно я такой убожищно подготовленной слаломной трассы не видел. Да она же после первых пяти-семи проехавших превратилась в санно-бобслейный жёлоб. Попал в него, и всё - главное не трепыхаться, сам до финиша довезёт.
И это на чемпионате мира блин.
Отдельно хочу выразить штатовцам своё фу по поводу телетрансляции - иногда смотреть просто невозможно. Алло, люди, вы же не супербоул показываете.
vulcanizador писал(а):Еще бесит, но это в Европе не меньше, что по полчаса показывают в замедленном повторе, потом как лыжники машут ручками зрителям, потом как зрители машут ручками лыжникам, потом папу, маму, собаку и т.п. в то время, как на следующего остается полминуты из двух вот это реально достает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0