vulcanizador писал(а):Да ну совсем никакая... мне одному кажется что она сегодня глобус просрала, или у вас тоже такое впечатление?
Надеюсь, что к финалу она соберется...
vulcanizador писал(а):Да ну совсем никакая... мне одному кажется что она сегодня глобус просрала, или у вас тоже такое впечатление?
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):На Мазе просто больно смотреть
Да ну совсем никакая... мне одному кажется что она сегодня глобус просрала, или у вас тоже такое впечатление?
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Сегодня интерес вызывает не столько выступление Хиршера, сколько Янсруда.
Ну почему же, и тот и другой проехали очень хорошо (с моей точки зрения)
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):На Мазе просто больно смотреть
Да ну совсем никакая... мне одному кажется что она сегодня глобус просрала, или у вас тоже такое впечатление?
Bosfan писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):На Мазе просто больно смотреть
Если бы разрыв был больше между Тиной и Аней, возможно и было основание так считать.А так есть еще возможность у Тины мобраться и выиграть БХГ. Другое дело что, как говорится, психологическое преимущество сейчас у Ани. Да и форма получше
vulcanizador писал(а):Bosfan писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):На Мазе просто больно смотреть
Если бы разрыв был больше между Тиной и Аней, возможно и было основание так считать.А так есть еще возможность у Тины мобраться и выиграть БХГ. Другое дело что, как говорится, психологическое преимущество сейчас у Ани. Да и форма получше
Редкий случай - я за них обеих болею, так что расстраиваться не придется (надеюсь)
Saburchik писал(а):И возможно, не только она. Об уходе думают и Сутер с Камер. Вот будет обвал, если три швейцарки, причем одного года, уйдут вместе. Кто у них останется-то, кроме Лары?
vulcanizador писал(а): хотя трасса в Мерибеле непонятная и скорее плоская...
vulcanizador писал(а):Большой глобус: у Марселя 164 очка в запасе. Янсруду надо выигрывать все что можно, и все-таки шансов у него немного, исходя из ситуации.
vulcanizador писал(а):Saburchik писал(а):И возможно, не только она. Об уходе думают и Сутер с Камер. Вот будет обвал, если три швейцарки, причем одного года, уйдут вместе. Кто у них останется-то, кроме Лары?
Какой обвал? куда еще там можно обваливаться? В этом сезоне ни одна из них и близко ничего не показала. Никто и не заметит. Даже наоборот, свежие кадры придут, может будут успешней.
sergo писал(а):Правда это не относится к Вонн, которая похоже решила выступать до тех пор, пока не побьёт рекорд Стенмарка
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Правда это не относится к Вонн, которая похоже решила выступать до тех пор, пока не побьёт рекорд Стенмарка
Или не расшибется нахрен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0