Dario писал(а):Макс, поздравляю со вторым местом)
Также всем спасибо за поздравления, гонка та еще была по своей сложности, со всеми этими неожиданными онлайнами) Так что третье место - это поистине успех да и второй раз подряд на ГТ быть на подиуме приятно
Виталий, спасибо за отличную работу, твои бачки всегда приходят вовремя и очень помогают в минуты кризиса))
А вообще нам нужно собраться на Тур де Франс и заехать в тройку командой - у нас для этого все есть. Главное, поставить такую цель для себя и разработать тактику.
P.S. Кстати, не так уж я и вообще был без побед раньше. Хоть и второе место, но все-таки было когда-то на Туре)
P.P.S. А есть где-то архивы гонок предыдущих лет? Хотя бы призеры.
podolyanin писал(а):Поздравляю призеров Бельгии, Pavel, karal, KRONK –UK !!!
GENNADY писал(а):Коля,Алла а может,ну ее на хер эту принципиальность. Дайте мне пароли и я буду ставить за вас онлайн. а потом,через несколько лет я признаюсь в этом,и самое главное - нам за это ничего не будет. Ведь все в равных условиях
я то,наивный,думал, что это единичный случай был когда-то,но судя по всему этим многие балуются.
О чем тогда мы тут говорим? о какой честной игре? когда играют брат,кум,сват. Выход,на мой взгляд,один - отмена онлайнов. и в межсезонье надо этот вопрос обсудить.
podolyanin писал(а):[
Андрей, какие тебе победители интересуют ?
их же дофига..
Antoschka писал(а):
Как я понимаю, весь сыр бор в том, что онлайны мешают побеждать на грантурах тем, кто в них не ходит? Ребят, у вас есть 21 этап, 21 что бы выиграть, безо всяких онлайнов причем))
bualek писал(а):Вот зачем дурака включать? Ты же прекрасно понимаешь, что если 1-2 раза не смог пойти в онлайн, то сразу отставание 70-90 баллов. При нашей конкуренции отыграть это нереально, каким бы крутым прогнозистом не был.
Antoschka писал(а):podolyanin писал(а):[
Андрей, какие тебе победители интересуют ?
их же дофига..
ну вот по типу как Дамир вчера скинул на джиро призеров 10 лет, то же самое на остальные 2 гранд тура например)
Почему если 2 человека из 60 не могут поставить онлайн или попросить кого то сделать это за него, то от этого все должны страдать?)))
bualek писал(а):Antoschka, категорически против, чтоб, кто-то, за кого-то ставил прогноз. Вся индивидуальность пропадает. И по поводу 2 человек, то ты просто посмотри сколько игроков на этой Джиро (не)ходило в онлайн
Antoschka писал(а):нет, ты не понял мою мысль) представь ситуацию, я запланировал пойти онлайн и у меня вырубают свет, не могу поставить прогноз. Я пишу СМС капитану или еще какому товарищу - "дружище, кто там в отрыве?", он мне в ответ список, я ему пишу кого поставить логин и пароль от аккаунта. Каким образом тут страдает индивидуальность?)
Я помнится даже человеку не из турнира прогнозистов нашего несколько лет назад в Украину смс писал с подобной просьбой, тк вырубили интернет в доме...
bualek писал(а):Antoschka писал(а):
Предлагаю по окончании сезона провести голосование на предмет целесообразности онлайна на ГТ.
collega писал(а):bualek писал(а):Antoschka писал(а):
Предлагаю по окончании сезона провести голосование на предмет целесообразности онлайна на ГТ.
По окончании сезона будет уже другое кино Делай как Антоха говорит и не парься.Попроси кого-нибудь поставить за тебя 0нлайн и все.
DamirS писал(а):Уже готовлю ... перед ТДФ выставлю обязательно - надеюсь так будет весь юбилейный 10 год
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0