Всем привет! Нафотал фоток на последних двух этапах) Я уже вернулся домой, но вот призы приедут позже. Как только получу - все в силе)
Ох и начитался я тут за последнюю неделю
В стиле а ля 2006-2007 годов - демогогия)
Считаю, что все предложения и опровержения актуальны, но имеют как ряд преимуществ, так и ряд недостатков.
По прежнему висит проблема, которую озвучил Дамир:
это уже потом мы стали загонять это все в рамки правил и все перевернули наоборот !!
и эта система исправно работала при системе в 6 гонцов в прогнозе, когда перешли на 8-ку - появился перекос - если в отрыве 4 и менее - то не всегда онлайн и выигрывал ... при большем кол-ве отрыва - разрывы были очень уж большие, которые невозможно отыграть на этапах ... вот и поднялась буча - а то что не все могли играть - это было всегда ... я тоже почти никогда не имел возможности и не шел в он-лайн ...
Может и есть смысл что-то поменять в начислении очков, но по восемь фамилий в прогнозе оставить. С восьмеркой все стало инетерснее - и душа спокойнее, что всех кого хотел влезли в прогноз
Я имею в виду начисление - очков в он-лайне - так как появляется не рациональность идти в он-лайн, когда до финиша добираются только четыре гонщика.
Когда мы изменили систему начисления очков - со временем это ситуация всплыла на практике. Просто нету смысла в такие этапы идти в отрыв, что увеличивает шансы игроков, кто не играет он-лайны.
Поэтому, не вижу смысла вообще что-то менять.
Ну и поздравляю Антона с победой. Теперь уже никто не оспаривает твою победу, в отличие от победы на ТДФ, когда, опять таки, согласно правил - ты честно заработал 10 очков (когда форум лег) - и именно их тебе хватило, чтобы выиграть. И я по прежнему считаю, что все было справедливо
Когда доедут мои чемоданы - я тебе напишу в личку, куда отправить приз. Ну а второй приз достается нашей команде) - который достанется самому продуктивному игроку Джиро)
О нашей игре, я более подробно распишу уже в статистике команды. Только отмечу, что коренной перелом произошел, после он-лайн прогноза Константина! Что же касается моей игры на команду - я не доволен и трижды подвел Мувистар