Antoschka писал(а):а если как на 21 этапе Джиро?
А у нас на последнем этапе любого ГТ нету он-лайна.
GAN писал(а):Antoschka писал(а):а если как на 21 этапе Джиро?
А у нас на последнем этапе любого ГТ нету он-лайна.
DamirS писал(а):на хоккейном форуме пробовал так в финале КГ Андрей(GAN) - нормально все получилось, правда там играло уже только 4 и 2 игрока, ...
DamirS писал(а):но и для 25-35 чел. тоже можно будет ... вот такие мысли.
Antoschka писал(а): И онлайны существуют уже лет 5, почему эта мысль возникла только сейчас?)))
Antoschka писал(а):Ну и по поводу доедет/не доедет... а если доедет 1 человек? а если как на 21 этапе Джиро?
он-лайны существуют с самого начала ... вообще это был основной прогноз за 30 км. до финиша и каждый получал свои баллы, но только за победителя этапа, затем для тех, кто не мог одновременно смотреть гонку по ТВ и сидеть за компом и отсылать прогноз придумали прогноз до старта этапа но с удвоением начисляемых баллов ... но тоже только за победителя ( 2..3 места не учитывались)
это уже потом мы стали загонять это все в рамки правил и вссе перевернули наооборот !!
и эта система исправно работала при системе в 6 гонцов в прогнозе, когда перешли на 8-ку - появился перекос - если в отрыве 4 и менее - то не всегда онлайн и выигрывал ... при большем кол-ве отрыва - разрывы были очень уж большие, которые невозможно отыграть на этапах ... вот и поднялась буча - а то что не все могли играть - это было всегда ... я тоже почти никогда не имел возможности и не шел в он-лайн ...
он-лайн красив тогда, когда все думают что будет нормальный спринт, например ... а там отрыв 6 чел и доезжает ... и 3-4 человека рискуя идут в он-лайн и срывают свои баллы, а все остаются с 0 - то да ...это здорово (риск был большой и проиграть - что часто и бывало - просто на этой Джиро этого почти не было) и никто их не осудит, а вот когда наоборот ... в какой-то день вдруг 100 человек идут в отрыв и те 15-20 человек, которые не могут или не сообразили сразу что к чему ( и невозможно исправить, если заранее подал прогноз) и это меньшинство остается с баранкой - вот тогда им обидно ... хочется все это бросить (некот так и делают) и обругать он-лайнщиков ...
GENNADY писал(а):Если нельзя запретить,то можно разрешить.как-то так.Берем,голосуем и разрешаем ставить прогнозы за другого и в онлайне тоже. т.е. узакониваем этот вопрос. по моему все должны быть довольны
GAN писал(а):Или сыграть ГТ по правилам мания-тура.
Antoschka писал(а):ну вот подумайте, что будет если отменить онлайн? игра угадай кто убежит?
4.4.3. Он-лайн прогноз подается только участником игры, прогнозы за другого игрока не принимаются.
Ну так попроси капитана команды поставить за тебя онлайн, что в этом такого? зарежут за это? накажут?
Да. И это будет гораздо интереснее - угадать не то, уедут или нет, а того, кто именно уедет. На этой Джиро ведь угадывали и Бонджорно, и Эрраду, не говоря уже о Жильбере с Висконти.
Во всяком случае не будет нарушений правил, когда за тебя ставит сват/брат
и ситуаций, когда кому-то продиктовали отрыв, он выбрал 8 фамилий из 8 и выиграл этап.
Здесь вообще ни за что не зарежут. Но это не значит, что тут всё позволено. Есть (я надеюсь) принципы фэйр-плей. Все должны быть в равных условиях. Если запрещено ставить онлайны и менять прогнозы за другого участника - значит это делать нельзя ни в какой форме.
Antoschka писал(а):ну угадай, бросил я сейчас монетку и выпал орел, выпала решка, либо же я положил ее на ребро, или же попросту не бросал. И вероятность угадать у тебя будет даже больше, чем угадать отрыв на гранд-туре)))
еще раз , чем эта ситуация отличается от подачи прогноза за другого до начала события?
Фэир-плей есть, и по мне он как раз таки заключается в том, что если человек не может поставить прогноз, то кто то может сделать это за него с его подачи. Иначе точно этот принцип отсутствует.
у не знаю, свою первую победу на гранд-турах я тут так и одержал - угадал отрыв. Значит, вероятность есть.
Понятия не имею. Чем?
То, что ты описал, называется нарушением правил, а не фэйр-плей.
FischkaLV писал(а): Еще и с Элиссонде лоханулась, ошибка при написании фамилии (обычно не копирую, ввожу вручную) лишила меня, а значит, и команду, нескольких очков.
GAN писал(а):FischkaLV писал(а): Еще и с Элиссонде лоханулась, ошибка при написании фамилии (обычно не копирую, ввожу вручную) лишила меня, а значит, и команду, нескольких очков.
Вроде podolyanin всем ошибки исправляет.
Командная игра
Молодые
4. RABOBANK ----------- 226 ( GENNADY - 72;Sweeter - 72;demja - 82; ) Про-тур = 7
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0