morientas писал(а):А переведите кто-нибудь фразу на английский?
хорошего дня,сможешь для нашего Турнира, дать прогноз на любой этап TDF, 8 чел.по местам. с 1-8?
Пока мало кто согалшается
Курдюков в просьбе на прогноз на Генерал ответил так
День добрый. Насчет прогноза эээ... )) После 1-го горного этапа и по итогам "мини Париж-Рубэ" - я бы взялся. Но не раньше. Это не "Джиро" имени Альберто, здесь будет мясное мясо с весьма непредсказуемыми последствиями. Ясно только одно - из людей второго эшелона в чемпионы никто не выпрыгнет, только из первых лиц. Но лиц таких, как минимум, четыре)
Может на этап согласится.
Продолжим спамить в твиттере
С нами пока
Закарин, Игнатьев, Фолифоров, и Трусов(50 на50)
С майками совсем беда кого просить, поэтому на молодежь даст прогноз big boy))
хорошего дня,сможешь для нашего Турнира, дать прогноз на любой этап TDF, 8 чел.по местам. с 1-8?
Bosfan писал(а):Андрей (Kiry) - зря ты так напрягался, ставя на последних секундах: все равно я не сомневался, что ты, как большинство, Гесинка поставишь (достаточно беглого взгляда на прогнозы. чтобы это заметить) А я если бы хотел Гесинка поставить, поставил бы заранее
Kiry писал(а):Bosfan писал(а):Андрей (Kiry) - зря ты так напрягался, ставя на последних секундах: все равно я не сомневался, что ты, как большинство, Гесинка поставишь (достаточно беглого взгляда на прогнозы. чтобы это заметить) А я если бы хотел Гесинка поставить, поставил бы заранее
Да я и не напрягался. Ты же не напрягаешься, изменяя прогнозы на последних секундах, беря тех, кто был у меня. Иногда очень не удачно )))
GAN писал(а):DamirS как выкладывал статистику по однообразным прогнозам (как AntonKAI в биатлоне). Думаю в ней одни и те же ники сейчас кучкавались бы постояно.
Kiry писал(а):Босфан, не неси херню. Ты точно такой же набор ставишь и после меня. Именно поэтому я и ставлю ближе к дедлайну. На 7 этапе Джиро ты тоже случайно прогноз заменил? )))
Kiry писал(а):GAN писал(а):DamirS как выкладывал статистику по однообразным прогнозам (как AntonKAI в биатлоне). Думаю в ней одни и те же ники сейчас кучкавались бы постояно.
Только до одного Босфана это не доходит )))
Он же ставит "осторожные прогнозы" ))
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0