Bosfan писал(а):В общем,не надо делать из меня непонимающего лопуха
Kiry писал(а):Босыан, ты специально тупишь, или как? Ты ставишь не близко к статистике, а только по ней. Исключения можно пересчитать по пальцам одной руки.
Поверь, для меня пальцев понадобится больше.
При чём тут Льеж? Ты никогда не выигрывал, повторяя мой набор? Не смеши ))
collega писал(а):Просто надо на этап в след.сезоне ставить не 8 уже,а-10,а в генерале и однодневках--по 14.Тогда уж все тайное станет явным .Ну и онлайн доработать соответственно.Закрытые прогнозы,может и хороши,но когда играешь на деньги. А мы так ради удовольствия.Можно еще чего-нибудь подумать и замутить,чтобы и интерес не пропал и совпадений и подсидки было поменьше. GAN в курсе
Удивительно, но именно сегодня - нет.Bosfan писал(а):Сегодня я тоже поставил по статистике?
Уже даже не смешно. Тебе уже не раз говорили, что ты только по статистике ставишь.Bosfan писал(а):Вообще ставлю по=разному чисто по статистике, иногда нет, иногда близко.
Точно такое же право каждого ставить в тот момент, когда ему захочется.Bosfan писал(а):Кроме того, я уже сказал. не в статистике дело, в принципе это право каждого так ставить.
bualek писал(а):Команда IAM заявляет в турнир нового игрока: FcGomel. В связи с этим прекращаем сотрудничество с Cyrilом и желаем ему успехов в других коллективах.
FcGomel писал(а):bualek писал(а):Команда IAM заявляет в турнир нового игрока: FcGomel. В связи с этим прекращаем сотрудничество с Cyrilом и желаем ему успехов в других коллективах.
Подтверждаю сотрудничество
Kiry писал(а):Удивительно, но именно сегодня - нет.Bosfan писал(а):Сегодня я тоже поставил по статистике?Уже даже не смешно. Тебе уже не раз говорили, что ты только по статистике ставишь.Bosfan писал(а):Вообще ставлю по=разному чисто по статистике, иногда нет, иногда близко.Точно такое же право каждого ставить в тот момент, когда ему захочется.Bosfan писал(а):Кроме того, я уже сказал. не в статистике дело, в принципе это право каждого так ставить.
WERT писал(а):Вот потому то и нужны закрытые прогнозы. Сколько лет о них речь идет, а воз и ныне там. Не думаю, что это сложно технически. Было бы желание игроков и судей (так сказать, "политическая воля")
Вот же жаба человека душит... Спать спокойно не можетBosfan писал(а):И еще. что-то ты на все ответил. А про то. что я никогда не выигрывал однодневки. то есть не повторял твой набор из 12-ти. в отличие от тебя. ты как бы "не увидел " Невыгодно? нечего ответить? Оно и видно.
Kiry писал(а):По себе не суди.Bosfan писал(а):Я выше уже написал, зачем ты это делаешь.
Kiry писал(а):По себе не суди.Bosfan писал(а):Я выше уже написал, зачем ты это делаешь.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2