Kiry писал(а):Bosfan писал(а):Ты мне написал в личку. что скажешь про то.что я ставлю за Костю.
Прочитай ещё раз внимательно моё сообщение.
Да надоело уже. Вот моё сообщение:
Ох и ловкий же ты парень, Серёга!
Ты случаем не напрягся, ставя прогнозы под паролем Кости Лобандиевского? Или обговорим это в ветке обсуждений?
Я вот только не понимаю НАФИГА...
Где здесь шантаж? Угрозы. Что ты людям мозги пудришь? Я бы и так, и так тебе это написал. В этом посте всего лишь непонимание, зачем ты это делаешь.
При чём тут вообще какой-то Гес?
Bosfan писал(а):Ну явно ты меня этим заткнуть хотел.
Не надо додумывать за других. Зачем мне тебя затыкать? Кто ты такой?
ну так что ты только первое сообщение опубликовал свое? давай и остальные. до конца. С нецензурными обзываниями и прочими угрозами.
ладно. мгу напомнить и причем здесь Гес и остальное. вот
Bosfan писал(а):Андрей (
Kiry) - зря ты так напрягался, ставя на последних секундах: все равно я не сомневался, что ты, как большинство, Гесинка поставишь (достаточно беглого взгляда на прогнозы. чтобы это заметить)
А я если бы хотел Гесинка поставить, поставил бы заранее
а ты мне ответил следующее:
Kiry писал(а):Bosfan писал(а):Андрей (
Kiry) - зря ты так напрягался, ставя на последних секундах: все равно я не сомневался, что ты, как большинство, Гесинка поставишь (достаточно беглого взгляда на прогнозы. чтобы это заметить)
А я если бы хотел Гесинка поставить, поставил бы заранее
Да я и не напрягался. Ты же не напрягаешься, изменяя прогнозы на последних секундах, беря тех, кто был у меня. Иногда очень не удачно )))
Было 14.45 (на форуме всем видно)
Потом в 14.49 ты мне написал угрозу сказать про Костю. почему угрозу? да посмотри как ты пишешь: "ты не напрягся. ставя за Костю? "
Или обговорим это на форуме?" Вот это
или и подтверждает шантаж. У мня юридическое образование, я знаю. что говорю. Ты щас можешь много говорить.что так и так
бы написал. это уже из области домыслов. Сразу не написал на форум. а написал в личку, значит. хотел. чтобы я заткнулся и замолчал. тогда бы ты не "обговаривал" на форуме.
Я же не замолчал, написал на форуме (в 14.57)
Bosfan писал(а):Ну зато ты то мастер брать таких как я;), к примеру, на Льеж-Бастонь очень удачно поставил в самом конце набор из тех же 12 ( не восьми, заметь) гонщиков,что и были у меня, только в другом порядке, и стал победителем гонки
И еще, конечно, тебе не приходится напрягаться. когда ты ставишь тех же. что и у меня ( а это происходит часто). Потому что я делаю ставки в подавляющем большинстве не за одну минуту и не на последней. как ты. а гораздо раньше
ну и дальше пошла перепалка до позднего вечера. нецензурные оскорбления в личке с твоей стороны. ну и наконец с утра ты вывалил на форум вопрос с костей..